В Китае слоны забрели в деревню в поисках еды, но напились кукурузного вина и уснули в саду - Pressite.ru

Post Top Ad

В Китае слоны забрели в деревню в поисках еды, но напились кукурузного вина и уснули в саду

В Китае слоны забрели в деревню в поисках еды, но напились кукурузного вина и уснули в саду

Share This

Большая группа слонов пришла в китайскую деревушку в поисках пищи, но нашла там не только еду, но и алкоголь. Крупные животные выпили 30 литров кукурузного вина и уснули в обнимку прямо на месте пьянки. Не успели в соцсетях умилиться и осудить массивных алкоголиков, как обнаружилось, что слоны в Китае не такие шальные, как казалось на первый взгляд.


Пользователь твиттера под ником Liquid Faerie в четверг, 19 марта, опубликовал серию постов о 14 индийских слонах. Крупнокалиберные животные пробрались на плантации в китайской провинции Юньнань в поисках еды и питья, пока местные жители находились на карантине из-за коронавируса. Правда, по словам автора, гиганты наткнулись не только на пищу, но и на алкоголь. Слоны выпили 30 литров кукурузного вина — естественно, без фотосвидетельства «результата» вечеринки не обошлось. Животные улеглись спать прямо на месте пьянки.


В то время как люди сохраняют социальную дистанцию, группа из 14 слонов ворвалась в деревню в провинции Юньнань в поисках кукурузы и другой пищи. В итоге они выпили 30 литров кукурузного вина и так напились, что заснули в чайном саду по соседству 


Пользователи умиляются от беззаботной слоновьей жизни. И даже нашли тех, кому вино ударило в голову раньше всего. Похоже, именно эта парочка спит на втором фото. Люди радуются тому, что в 2020 году наконец увидели хорошую новость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages