Дочь и зять оставили больного сына в роддоме, а я забрала внука - Pressite.ru

Post Top Ad

Дочь и зять оставили больного сына в роддоме, а я забрала внука

Дочь и зять оставили больного сына в роддоме, а я забрала внука

Share This

У дочери родился ребенок с различными заболеваниями, поэтому чтобы не портить себе жизнь они решили оставить его в роддоме. Однако я не смогла так поступить и забрала внука себе.


Дочь и зятя я не осуждаю, конечно, тяжело воспитывать больного ребенка: у него синдром Дауна и проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Я всю жизнь проработала медсестрой в больнице, поэтому мне легче будет справиться с таким ребенком. Тем более, мне всего 43 года, дочь свою я родила в 20 лет.

Сейчас ушла с работы, оформила опекунство над ребенком и потихоньку занимаюсь его лечением.

Муж финансово обеспечивает меня, поэтому мои тылы закрыты. Он тоже поначалу был против моей затеи, но прошло уж 3 года, и он привык к внуку, во всем мне помогает.

Дочь с зятем нас тоже навещают. Зять не общается с сыном, ему, наверное, стыдно за свой поступок. Но ничего с этим сделать не может. А дочь даже иногда играет с ребенком. Пару раз видела, как она плакала, но сделала вид, что не заметила.


Дети, кстати, боятся опять заводить ребенка. Очень опасаются повторения ситуации. Но я их уговариваю, ведь без детей тяжело: некому любовь свою отдавать, знания и заботу, в старости можно быть совершенно одиноким.

Вот такая жизнь, не знаешь, как она обернется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages