Умер врач из Италии, лечивший пациентов без перчаток ввиду их острой нехватки! Видео - Pressite.ru

Post Top Ad

Умер врач из Италии, лечивший пациентов без перчаток ввиду их острой нехватки! Видео

Умер врач из Италии, лечивший пациентов без перчаток ввиду их острой нехватки! Видео

Share This

Скончался врач из Италии, который в недавнем телевизионном интервью поделился своим беспокойством по поводу нехватки медицинских принадлежностей, рассказав, что ему приходится лечить пациентов с коронавирусом без перчаток.

Марчелло Натали (57 лет) из Кодоньо в северном регионе Ломбардия также привлек внимание к числу врачей, которые заразились коронавирусом, во время интервью с Euronews перед тем, как он сам подхватил вирус.

Он откровенно рассказал каналу, что не имеет возможности работать в перчатках, потому что «они закончились».

Он пояснил: «Мы, конечно, не были готовы столкнуться с такой ситуацией « Как сообщает www.usa.one. Особенно представители эры после возникновения антибиотиков, которые выросли, думая, что таблетки от болезни достаточно».

После того, как он сам заболел, Натали госпитализировали в Кремоне прежде чем его перевезли в Милан после развития двусторонней пневмонии.

Italian Federation of General Practitioners подтвердила его смерть, а секретарь организации Паола Педрини сравнила уровень вспышки болезни в стране, которая больше всех пострадала в Европе, с «войной».

Она сказала, что только в провинции Бергамо 110 врачей из 600 заболели, а медицинских принадлежностей все еще не хватает.

«Ситуация не улучшилась с конца февраля « Как сообщает www.usa.one. Мы получили немного масок, перчаток, наборы и больше ничего. Маска, которой нужно пользоваться полдня, здесь используется неделю». «Когда возможно, мы стараемся работать по телефону, чтобы избежать распространения вируса и контактов с людьми, все еще переносящими вирус»,- рассказала Педрини.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте сказал, что карантин в стране может быть продлен « Как сообщает www.usa.one. Он заявил газете Corriere della Sera , что «принятые меры, отмена общественных мероприятий и закрытие школ, могут быть продлены».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages