9-Летний мальчик сначала использовал карманные деньги, чтобы накормить бездомных животных, а потом ОТКРЫЛ ПРИЮТ «БЕЗ УБИЙСТВ», где собачки ни при каких обстоятельствах не будут усыпляться. Трогательное Видео! - Pressite.ru

Post Top Ad

9-Летний мальчик сначала использовал карманные деньги, чтобы накормить бездомных животных, а потом ОТКРЫЛ ПРИЮТ «БЕЗ УБИЙСТВ», где собачки ни при каких обстоятельствах не будут усыпляться. Трогательное Видео!

9-Летний мальчик сначала использовал карманные деньги, чтобы накормить бездомных животных, а потом ОТКРЫЛ ПРИЮТ «БЕЗ УБИЙСТВ», где собачки ни при каких обстоятельствах не будут усыпляться. Трогательное Видео!

Share This

Кен Аманте из Филиппин любил животных с детства. Он начал кормить бездомных собак со дня, когда начал получать карманные деньги от своих родителей. Он отправился в поход в ближайший магазин, купил и положил еду, и накормил всех бездомных животных, с которыми он столкнулся.

В какой-то момент отец решил отследить, куда его сын ходит каждый день и на что тратит деньги. Он был готов увидеть все, кроме этого: его сын накормил трех бездомных собак! 


Собачки представляли из себя буквально кожу и кости, и вся шерстка выпала от истощения и недостатка витаминов. Кожа была покрыта чесоткой. Это была взрослая самка и два ее щенка, которых Кен называл Черныш, Каштан и Белыш. 

Секрет Кена стал известен не только его родителям. Отец сфотографировал своего девятилетнего сына, кормящего бездомных собак, и разместил фотографии на Имгуре. Они быстро стали вирусными.


Добрые дела мальчика тронули сердца многих, и Кену начали предлагать пожертвования на животных со всего мира. 

Так неожиданно у мальчика появилась реальная возможность осуществить свою давнюю мечту. В возрасте 9 лет он открыл приют для бездомных животных. Клуб Happy Animal был открыт 31 марта 2014 года и был первым учреждением такого типа в регионе Давао на Филиппинах. Клуб полагался на пожертвования пользователей социальных сетей, и Кен продолжает получать помощь от любителей животных на его содержание. 


Конечно, 9-летний ребенок не смог самостоятельно организовать приют, если бы его родители не помогли ему. Семья арендовала участок площадью около 1000 квадратных метров и обеспечила для жилья животных необходимые стройматеориалы.

Кен настаивал на том, чтобы покупать только качественные импортные корма для собак и кошек. Это основной контингент животных в приюте, но есть и другие животные, которые нуждаются в уходе. Первыми жителями общежития были Черныш, Каштан и Белыш. Кен ухаживал за ними, пока они полностью не выздоровели. Собаки получили квалифицированную ветеринарную помощь, отрастили шерстку, а затем Кен нашел для них постоянные дома и любящих хозяев.


Его сердце страдает каждый раз, когда уличная собака мучается из-за регулярных болезней, таких как язвы и чесотка. Но вместо того, чтобы быть пассивным зрителем, Кен решил открыть собственный приют для животных без убийств! То есть там проживают животные, которых никогда и ни при каких обстоятельствах не будут усыплять. Клуб Happy Animals действует и сегодня. С 2014 года сотрудники Кена и приюта спасли более ста голодных и больных животных и предоставили бесчисленное количество еды бездомным собакам и кошкам. 

Кен действительно вдохновляет всех нас. В таком молодом возрасте он проявил больше инициативы, чтобы помочь собакам, чем большинство людей за свою жизнь. Цель Кена состоит в том, чтобы спасти как можно больше домашних животных от страдания. Давайте поделимся его историей и вдохновим других на благородные и добрые поступки. Так мечта одного мальчика стала спасением для сотен животных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages