«Мама, я умру?»: у заболевшего коронавирусом ребенка температура поднялась до 42 °C - Pressite.ru

Post Top Ad

«Мама, я умру?»: у заболевшего коронавирусом ребенка температура поднялась до 42 °C

«Мама, я умру?»: у заболевшего коронавирусом ребенка температура поднялась до 42 °C

Share This

Мать маленького британца Алфи Фалбрука предупредила о серьезности COVID-19

Британка Лорен Фалбрук рассказала в соцсетях о тяжелом состоянии своего сына, пятилетнего Алфи. Как пишет Daily Mail, ребенок заразился новым коронавирусом COVID-19. У него начался сильный жар (температура поднялась до 42 °С), возникли галлюцинации и приступы рвоты.

«Мама, я умру?» — спрашивал мальчик. Прибывшая скорая помощь в срочном порядке госпитализировала малыша, в больнице ему провели тест на коронавирус. Он оказался положительным. Сейчас ребенок остается в стенах медучреждения.

Шокированная женщина опубликовала в Facebook эмоциональный пост, в котором призвала других родителей позаботиться о своих детей.

«Коронавирус — это НЕ шутка, — заявила Лорен. — Пожалуйста, перестаньте закрывать на него глаза и подвергать риску не только свою жизнь, но и жизнь других людей — потому, что вы хотите пойти в паб, в ресторан или думаете, что вам нужно 7 упаковок по 24 рулона туалетной бумаги… Я была вынуждена наблюдать, как мой пятилетний сынишка превратился из сгустка всей энергии мира в ребенка, который не двигается, не ест, не пьет и не мочится. Я видела, как у него были галлюцинации и как он плачет от головной боли».

Женщина призвала всех, кто читает ее посты в Facebook, отложить все дела за пределами дома и «просто немного подождать». «Чем раньше все предпримут социальное дистанцирование, тем скорее все это закончится», — отметила британка.

На данный момент число заразившихся COVID-19 в Великобритании возросло до 8227 человек. 435 умерли от осложнений, вызванных болезнью.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages