Малышка махала им ручкой из окна больницы. То, что сделали строители, заслуживает нашего уважения - Pressite.ru

Post Top Ad

Малышка махала им ручкой из окна больницы. То, что сделали строители, заслуживает нашего уважения

Малышка махала им ручкой из окна больницы. То, что сделали строители, заслуживает нашего уважения

Share This

Вивиан Кейт поставили страшный диагноз – лейкемия. Девочке при этом было всего лишь 2 года…


Вивиан Кейт поставили страшный диагноз – лейкемия. Девочке при этом было всего лишь 2 года…

Теперь ей приходится буквально жить в больнице, потому что врачи назначили малышке длительный курс лечения.

А в это время возле больницы идет стройка. Девочке очень нравится наблюдать за происходящим через окно своей палаты. И вот однажды двое рабочих, монтирующих какую-то сложную конструкцию, подошли очень близко к окну Вивиан. И малышка начала приветственно махать им ручкой. Мужчины увидели это и стали махать в ответ. Именно с этого и началась крепкая дружба 2-летней девочки со строителями, которых звали Тревис Барнс и Грег Комб.


Теперь каждое утро Вивиан и ее друзей-монтажников начиналось с их маленького ритуала – взаимного приветствия.

Когда постройка выросла до высоты 9 этажа, на котором как раз находилась палата девочки, строители решили порадовать ее маленьким сюрпризом. На балке напротив окна они написали «Поскорее выздоравливай!».


Но на этом история не закончилась. Совсем скоро мужчины пришли проведать девочку прямо в больницу! Тревис признался, что малышка навеивает ему мысли о собственной дочери. Поэтому он не может быть равнодушным, когда дело касается больных детишек. Тревис понимает, как сильно им нужна поддержка взрослых. За время с самого первого приветствия до их визита в больницу Вивиан уже стала частичкой его жизни.



Мать девочки очень благодарна строителям за их поступки, потому что Вивиан сильнее других нуждается в положительных впечатлениях и эмоциях. А Тревис и Грег сильно скрашивают ее больничные будни.


Этот случай еще раз доказывает, что для того, чтобы сделать хорошее, доброе дело не обязательно прикладывать какие-то невероятные усилия. Человечность может проявляться и в самых простых поступках. Поэтому не бойтесь делать хотя бы маленькие, но добрые дела. Возможно, кому-то именно вашей душевности сейчас так не хватает…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages