Трогательная встреча хозяина и его собаки, просидевшей под землей целых три дня! ВИДЕО - Pressite.ru

Post Top Ad

Трогательная встреча хозяина и его собаки, просидевшей под землей целых три дня! ВИДЕО

Трогательная встреча хозяина и его собаки, просидевшей под землей целых три дня! ВИДЕО

Share This

Алан Уиттон 49-летний британец и хозяин джек-рассел-терьера по кличке Митси. Однажды вечером мужчина со своим верным четырехлапым другом отправились на прогулку. Через какое-то время животное, играя с другой собакой, скрылось из поля зрения своего хозяина. 


Не на шутку перепуганный Алан весь оставшийся вечер провел в поисках Митси, но все же его старания не увенчались успехом. Собаку он так и не нашел. Рано утром следующего дня мужчина расклеил объявления о пропаже любимой собаки и снова отправился на поиски джек-рассел-терьера. 


Безуспешные поиски продолжались почти три дня. Пока однажды ему не позвонила женщина, живущая по соседству. Она сообщила, что ее собака что-то унюхала в лисьей норе недалеко от того места, где пропала Митси. Мужчина, не теряя драгоценного времени, но успев прихватить пару любимых игрушек питомца, отправился по указанному адресу. 


Подойдя к норе и разложив любимые игрушки собаки, Алан начал звать своего питомца по кличке. Животное сразу же ответило на зов своего хозяина и начало жалобно поскуливать. Уиттон начал раскапывать нору, но это оказалось не так-то просто сделать. С помощью неравнодушных прохожих, спустя некоторое время, все же удалось добраться до Митси! Трудно передать словами, какие эмоции и чувства испытал Алан, когда его любимица наконец оказалась в безопасности. Эту трогательно-эмоциональную встречу заснял на видео кто-то из случайных прохожих.

Животное также не скрывало своей радости. Она громко скулила и дружелюбно виляла хвостом. Теперь Алан понял, что Митси играла не с собакой, а скорее всего погналась за лисой и таким образом оказалась в ее норе.


К счастью, с животным все в порядке. Она цела и невредима. Чтобы подобный инцидент не повторился в планах у Алана приобрести специальный ошейник с GPS-трекером, который будет отслеживать точное местоположение его питомицы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages