Банда байкеров из Лос-Анджелеса защищает детей, подвергшихся сексуальному насилию!!! - Pressite.ru

Post Top Ad

Банда байкеров из Лос-Анджелеса защищает детей, подвергшихся сексуальному насилию!!!

Банда байкеров из Лос-Анджелеса защищает детей, подвергшихся сексуальному насилию!!!

Share This

Благодаря бесчисленным изображениям в популярной культуре, а также действиям преступного синдиката «Ангелы ада» мы склонны думать, что байкерские банды состоят исключительно из жестоких головорезов, которые любят драки, татуировки и кожаную одежду.


Тем не менее одна группа байкеров использует эту грозную репутацию для того, чтобы сделать мир лучше. BACA, или «Байкеры против насилия над детьми» (Bikers Against Child Abuse) – организация, которая помогает маленьким жертвам жестокого обращения снова почувствовать себя в безопасности.


По словам ее участников, их миссия состоит в том, чтобы помочь детям почувствовать себя увереннее, перестать бояться окружающего мира, научиться противостоять обидчикам, обрести друзей и поддержку.




Они чрезвычайно преданны своим юным подопечным. На первой встрече с BACA ребенок проходит «инициацию» в группу, получает джинсовую куртку (в комплекте с байкерскими нашивками), футболку и временные татуировки, после чего байкеры берут ребенка с собой покататься.



С этого момента ребенок может всегда обратиться к ним за помощью. Если ребенку надо прийти в суд, байкеры будут сопровождать его в здании и вне его. Чтобы ему было психологически комфортнее, они посоветуют ему смотреть на них, а не на обидчика. Они займут места в самом первом ряду. Если же злоумышленник гуляет на свободе или преследует ребенка, или если ребенку снятся кошмары, ему стоит всего лишь один раз позвонить в группу, и байкеры будут стоять на страже у его дома столько, сколько потребуется.




BACA была основана в 1995 году социальным работником и игровым терапевтом Джоном Лилли. Одним из его клиентов был восьмилетний мальчик, который слишком боялся выходить из дома, потому что его обидчик подкарауливал его по ночам. В поисках решения Лилли вспомнил, что когда-то он сам был в таком же положении – его тоже унижали в детстве. Однако маленький Лилли подружился с бандой байкеров, которые поклялись защищать его. Решив попробовать, поможет ли это его пациенту, Лилли связался с байкерами из своего района и попросил их о помощи. В результате мальчик был встречен 40 брутальными мотоциклистами и вскоре спокойно играл на улице с друзьями.


Еще более впечатляет то, что несмотря на ежегодный бюджет в 200 000 долларов США, BACA является международной группой с более чем 160 отделениями в семи странах. Каждый из членов является добровольцем и не получает никакой платы за свою работу, но им это не мешает. Они воплощают в жизнь свой девиз: «Ни один ребенок не должен жить в страхе».



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages