Как живет женщина, рискнувшая и вышедшая замуж за отца-одиночку шести детей - Pressite.ru

Post Top Ad

Как живет женщина, рискнувшая и вышедшая замуж за отца-одиночку шести детей

Как живет женщина, рискнувшая и вышедшая замуж за отца-одиночку шести детей

Share This

Жизнь россиянина Антона Кудрявцева выдалась непростой, ведь несколько лет назад он стал многодетным отцом шестерых детей. Когда у него с женой уже было трое малышей, они запланировали четвертого и уж никак не ожидали тройняшек.


Во время беременности у женщины диагностировали рак, поэтому ей пришлось выбирать между лечением и жизнью еще нерожденной тройни. Она решила пожертвовать собой, так что Антон остался без ее поддержки.



После случившегося о семействе сняли видео-сюжет для телевидения. Когда он вышел в эфир, Кудрявцеву стали приходить письма от сочувствующих женщин, среди которых одна все же зацепила сердце вдовца. С Людмилой Антон даже решил встретиться, появившись на свидании со всеми своими детьми, с которыми девушка сразу нашла общий язык.

В итоге отношения между молодыми людьми завязались настолько крепкие, что вскоре они съехались и поженились. На тот момент у Людмилы уже был сын от первого брака и она вовсе не испугалась взвалившейся на нее ответственности.



С хозяйственными заботами в таких масштабах Люде первое время было сложно, но Кудрявцев всегда помогал супруге и постепенно она приловчилась со всем управляться. Антон, в свою очередь, занимается обеспечением своего большого семейства, заведуя бригадой строителей.

Более того, и без того удивительная пара усыновила еще двоих — мальчика и девочку, которые оказались в приюте из-за неблагополучных родителей. Ребята быстро влились в новую компанию.



Пожелаем героям статьи счастливой совместной жизни и, конечно же, сил!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages