Откуда у людей заводы и фабрики!!! - Pressite.ru

Post Top Ad

Откуда у людей заводы и фабрики!!!

Откуда у людей заводы и фабрики!!!

Share This



Всем привет. Сегодня я расскажу откуда у нашего шефа заводы и фабрики.

Все эти заводы были построены Советским народом в Советское время, и что то производили.

Но потом пришли 90е годы. Развал Союза, производительность упала. Да и многие заводы не знали что производить и куда продавать. Поэтому многие со временем позакрывались, и распродавались.

Так вот, мой шеф, в те 90е годы состоял в так называемых "братках". У нас город был маленький, и конкуренции среди ОПГ не было. Так что можно с уверенностью сказать, что весь город принадлежал им. А милиции было выгоднее закрывать на все глаза, чем вступать с ними в конфликт.

А деньги делали они практически на всем. Брали дань с рынка, тогда вся торговля была там, "крышевали" многих состоятельных людей, так же брали дань с "работающих" предприятий.

Мне тогда было лет 15-17, и мы с ребятами активно обсуждали их деятельность. Спорили у какого "авторитета" круче машина, и т.д. И практически все знали имена и "погоняло" этих людей.

Ведь нам тогда казалось это романтикой, крутая машина, ствол в машине, все боятся.


Позже все эти "группировки" начинали создавать свой бизнес. По нынешним временам примитивный. Открыли они цех по производству строй материалов из дерева( доски,брусы и т.д.), открыли пункты приема цветного металла, позже черного металла.

С началом 2000 годов, вся верхушка этого ОПГ, перебралась в большие города, такие как Самара, Уфа и Казань. И начали свой бизнес там, так как у таких людей "кореша" и там.

Наш шеф остался заниматься бизнесом в городе.

Позже он за копейки покупает пару заводов . Естественно в этом аукционе ему помогли "бывшие друзья".

При чем он купил УТТ, вместе со всей техникой.Это грузовики, краны, бульдозера и т.д. И уже стал бизнесменом.

Большинство этой техники работало на объектах его друзей, которые перебрались в большие города, и там вели бизнес по различному строительству. Грузовики возили песок, гравий а краны с бульдозерами работали непосредственно на стройках.
Это я знаю по рассказам моих коллег, которые в то время там работали.


Позже по знакомству им начали давать "заказы" из самой Москвы. И заказы по всей стране, где идет "денежное" строительство.

В 2010, наш шеф покупает еще пару заводов. Причем все они переориентированы на ремонт техники, и под склады. Никакого производства там нет.

На нынешний день, я уже пятый год работаю автослесарем в его цеху. Наша техника работает в основном в Москве, так же около 30 единиц работало на стройке олимпиады в Сочи.

Наш шеф раза 4-5 в месяц ездит в Москву, к своим "друзьям", где ему дают хорошие заказы. Вот так у человека появилось несколько заводов (я имею ввиду не производство, а территорию предприятий), и не плохой бизнес по всей стране.

И не сомневаюсь что деньгами от заказов, он делится с друзьями в Москве.

Да и еще один момент, в начале 2000 годах, когда они только начинали бизнес, много кого они кинули "по зарплате" , но сейчас платят во время.


Еще один момент. Многие читатели удивляются, почему я не пишу название города, предприятия и не вставляю фото цеха. Если я это сделаю, я так думаю проблем у меня будет не мало. Как минимум "вылет" с работы, а потом я уже не найду работу в своем городе. А у меня двое детей и жена, и я не вижу смысла рисковать. Если не верите, то просто отнеситесь к статье, как к хорошей сказке.

Кстати я еще рассказывал как его сынок, пьяный раскидывался деньгами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages