ПАПА МЕСЯЦАМИ РАЗГОВАРИВАЛ СО СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ДОЧКОЙ, И РОДИВШИСЬ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ ЕМУ - Pressite.ru

Post Top Ad

ПАПА МЕСЯЦАМИ РАЗГОВАРИВАЛ СО СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ДОЧКОЙ, И РОДИВШИСЬ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ ЕМУ

ПАПА МЕСЯЦАМИ РАЗГОВАРИВАЛ СО СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ДОЧКОЙ, И РОДИВШИСЬ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ ЕМУ

Share This

Момент, в который папы впервые видят своих новорожденных детей, всегда особенный. Для Флавио Дантаса он стал невероятно трогательным!

История об этой чудесной встрече уже облетела в интернете всех сентиментальных родителей.


Флавио и его жена очень ждали свою малышку, они знали, что родится девочка, и будущий папа был счастлив от этой новости. Он каждый день целовал живот своей беременной жены и говорил со своей будущей дочкой о том, как сильно он ее любит, каким замечательным папой он для нее станет, что он всегда будет с ней рядом, будет самым лучшим отцом в мире, что он с нетерпением ждет встречи с ней.

Когда малышка Антонелла родилась, Флавио подошел к ней, затаив дыхание, вымолвив лишь, как он счастлив видеть ее! И в этот миг дочка… улыбнулась!




Антонелла улыбается папе, услышав его голос

Да, скептики могут говорить, что она не улыбнулась, что у нее была какая-нибудь смазмическая непроизвольная реакция, но мы-то понимаем, что эта улыбка — реакция на папин голос, который она узнала! Удивительно в этом моменте еще и то, что осознанные улыбки малыши начинают дарить своим родителям только через 3-6 месяцев после рождения. Думаем, что случай Антонеллы и Флавио чудесное исключение.

«Я не могу объяснить то чувство, которое испытал в тот момент! — пишел Флавио в своем Инстаграме, который полностью посвящен только дочери. — Это любовь, которая не помещается в груди! Дети это самая важная причина отпустить все свои печали и радоваться каждому прожитому дню рядом с ними!».

— Ангелина Реймхе



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages