Хозяева узнали, что у Купера моче-каменная болезнь и бросили его в болото… - Pressite.ru

Post Top Ad

Хозяева узнали, что у Купера моче-каменная болезнь и бросили его в болото…

Хозяева узнали, что у Купера моче-каменная болезнь и бросили его в болото…

Share This

Как бы вы описали такой случай?

Как можно подобрать слова, что бы рассказать нечто настолько ужасное, во что, даже мозг отказывается верить?

Купера нашли в болоте. Он барахтался, пытаясь удержать голову над грязной водой. А в животе у него… — два массивных камня.

Куперу 10 лет. Можно считать его долгожителем. Он добрый, нежный, умный… Он, явно прожил всю жизнь с хозяевами. Но, последние годы, без сомнения, были для него адом. Его тело покрыто язвами, множественными травмами, укусами, синяками, порезами. Но, главная причина, по которой пса бросили в болото, чтобы поскорее избавиться от него, была в том, что внутри у него..


Когда ветеринары поняли, что пес не в состоянии встать при отсутствии переломов, они сделали рентгеноскопию, и вот, что они увидели:


В мочевом пузыре Купера оказались два самых больших камня, которые медики когда-либо находили в собаке. Невозможно описать мучительную боль, которую камни причиняли собаке. Боль такой силы, что полностью обездвижила животное.

Вы сможете прочувствовать состояние Купера, посмотрев это видео;

Купера приняла ветклиника мирового класса. Они занимаются самыми сложными случаями, от которых отказываются другие. В настоящее время, Купер проходит полное обследование: сердца, нервной системы, анализы крови, для того, чтобы медики ничего не пропустили. Собаку готовят к операции. Эти камни слишком большие, что бы их можно было извлечь другим способом. Следите за развитием событий, потому что ветеринары собираются спасти ему жизнь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages