Китайский миллиардер построил в подарок односельчанам 258 роскошных вилл, но из-за их жадности там до сих пор никто не живет - Pressite.ru

Post Top Ad

Китайский миллиардер построил в подарок односельчанам 258 роскошных вилл, но из-за их жадности там до сих пор никто не живет

Китайский миллиардер построил в подарок односельчанам 258 роскошных вилл, но из-за их жадности там до сих пор никто не живет

Share This

Помните, как 5 лет назад весь интернет гудел, что китайский миллиардер подарил своим односельчанам виллы? На сегодня они все пустуют и уже разграблены – по самой дебильной причине!

История такова: Чэнь Шен (Chen Sheng), выходец из маленькой убитой китайской деревни, благодаря своим интеллектуальным, человеческим и другим качествам стал миллиардером. В Китае, это, как и «американская мечта», вполне реально. Причем, не надо ничего красть, незаконно приватизировать или иметь родственника во властях. Достаточно придумать свой бизнес и много-много работать.

Когда Чэнь Шеен разбогател, он решил сделать хорошее дело – вытянуть и своих односельчан из беспросветной бедности! И каждой на то время из 190 семей, которые жила в том селе, построил виллу.


Нехилую такую – в три этажа, с 5-ю спальнями, чтобы на многодетные семью, которые ютились в лачугах, накрытых полиэтиленом, хватило. А еще к каждому дому уже посаженный сад, бассейн и гараж, в котором стоял новенький автомобиль.

Эта стройка закончена была еще весной 2016 года. Обошлась она в сумму от 32 (по иначальму источнику) до 56 миллионов долларов.

Просто, в процессе строительства нашлись еще 68 семей, которые выехали из деревни из-за безисходности, но как узнали, что может быть такое крутое жилье – решили срочно вернуться.

Тогда этот Чэнь Шеен заказал строительство еще 68 аналогичных вилл.


Строительство закончилось еще в 2016 году, но все дома до сих пор пустуют!!! Мало того, все приходит в упадок, а имущество растаскивают мародеры – выбиты окна, украдена вся встроенная техника.

А все потому, что жители деревни этой переругались на смерть, кому какая вилла и какой семье сколько и должно достаться!!!


Некоторые сельчане сказали, что пока шло строительство, их дети обзавелись своими семьями и их нужны отдельные дома. А одна семья с беременной женой потребовала, чтобы Чэнь Шень построил дом и для их нерожденного ребенка!

Сельчане уже просили самого Чэнь Шеня решить этот вопрос. Он приехал в деревню и как послушал всех, сказал, что он разочарован, пусть делают, что хотят.


И уехал.

И забрал охрану.

И остановил строительство свинофермы, которая могла бы принести доход каждому жителю этой деревни в 32 тысячи долларов в год (при том, что у них доходов нет никаких вообще!).

А еще, уже посаженные сады из высокопроизводительных деревьев просто высохли – за ними некому было ухаживать! Все сельчане бросили даже работу в разборках по виллам.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages