14 млн зарплата и красивые хоромы. Какова закадровая жизнь Скабеевой и Попова - Pressite.ru

Post Top Ad

14 млн зарплата и красивые хоромы. Какова закадровая жизнь Скабеевой и Попова

14 млн зарплата и красивые хоромы. Какова закадровая жизнь Скабеевой и Попова

Share This

Ольга Скабеева и Евгений Попов являются чуть ли не ЦРУшниками нашей страны. Это профессиональные журналисты, которые ведут свою политическую программу на серьезные темы и работают, не зная отдыха. Однако почему-то свою частую жизнь достаточно плотно скрываю под семью замками.




Но Тимур Кизяков побывал у пары профессионалов гостях и узнал много интересного. Ольга и Евгений даже показали своего сына. Пара признается, что старается проводить все свое свободное время с сыном, однако времени на самом деле не так уж много, да и сын тоже не сидит без дела – мальчик ходит на различные спортивные секции, изучает языки.



Зрители даже мельком смогли увидеть квартиру упорных журналистов, которая была оформлена в светлых тонах, что-то среднее между современным стилем и классическим. Многие на форумах написали, что квартира не впечатлила. Однако возможно это не единственная недвижимость пары.






Также Ольга и Евгений признались, что имеют увлечение – рыбалку и стараются иногда выбирается на нее всей семьей. Также они часто ездят заграницу на очень дорогие курорты, за что их не раз осуждали любопытные люди. Также удалось выяснить, что каждый из них зарабатывает 14 миллионов рублей в месяц, вы понимаете, какие это деньги? Хоть и телеведущие отнекивались, официальная проверка подтвердила сумму. Поверьте, такие деньги получают на телевидении только за эксклюзивные репортажи и новости, чтож, наверно они заслужили.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages