Невозможно смотреть: пять надоевших российские передач, которые продолжают снимать - Pressite.ru

Post Top Ad

Невозможно смотреть: пять надоевших российские передач, которые продолжают снимать

Невозможно смотреть: пять надоевших российские передач, которые продолжают снимать

Share This

Огромное количество телешоу, которые идут годами, уже давно изжили себя, но по непонятным причинам продолжают пользоваться огромной популярностью у зрителей. Люди с упоением смотрят да же не обращая внимания на низкокачественный юмор и явную глупость, а телевизионщики не собираются прекращать съемки или снимать с теле эфира. Они наоборот увеличивают количество подобных шоу с каждым годом и продолжают собирать огромное количество поклонников вечером перед телеэкранами.


Давай поженимся


Давай поженимся

На протяжении уже 10 лет, неустанное трио состоящее из Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной пытаются свести отчаявшихся одиночек. Вот только делают они это весьма по-хамски, то и дело высмеивая очередных гостей. Но и гости последнее время те еще чудаки, приглашенные явно для поднятия рейтингов передачи.


Главная идея шоу, помогать людям найти свою вторую половинку, давно утеряна. Практически ни одна сложившаяся пара не продолжает общение после программы. Но все равно огромное количество зрителей продолжают ее смотреть, что подтверждают рейтинги телешоу.

Поле Чудес

Поле Чудес

Когда-то давно передача была настоящим хитом на отечественном телевидение под руководством неповторимого ведущего Влада Листьева.

Поле Чудес

Попасть на передачу было настоящим чудом. Люди всей семьей месяцами составляли кроссворды, а затем проходили тщательный отбор. И те немногие счастливчики попавшие на поле чудес становились настоящими знаменитостями. Участников шоу в процессе игры одаривали на то время весьма ценными подарками. А телезрители хвастались перед домашними, что знают очередное загаданное слово.

Поле Чудес

С тех пор прошло много времени и шоу потеряло свою актуальность. Подарки уже не являются такими ценными и позволить их себе может большинство. А отгадывать одно слово уже всем надоело. Тем более, когда у людей есть сотни каналов и интернет с более интересными передачами. Многие понимают, что поле чудес нуждается в каких-то изменениях для поддержания актуальности.

Мужское/Женское

Мужское/Женское

Очередной клон передачи Пусть Говорят. Суть точно такая же. Приглашаются гости, обычно из числа необеспеченных и асоциальных слоёв общества. И на протяжении 40 мин двое ведущих, Александр Гордон и Юлия Барановская копаются в грязном белье приглашенных гостей.

Мужское/Женское

Ведущие не стесняются в своих выражениях, а очень часто просто высмеивают гостей на всю страну. А те и рады все рассказать за обещанные солидные суммы денег.

Мужское/Женское

Соответственно изначальная идея шоу основанная на помощи людям попавшим в трудные жизненные ситуации давно утеряна. Сейчас все свелось к поливанию друг друга грязью и получения высоких рейтингов.

Холостяк

Холостяк

Огромное количество телезрителей верят в правдивость и искренность данной передачи. Хотя с первых выпусков видно, как все пропитано нескладной актерской игрой. По правилам телешоу, главный герой по подобию султана должен перепробовать каждую из наложниц, то есть участниц и выбрать одну единственную.

Холостяк

Многие девушки из глубинок искренне верят, что пройдя кастинг и попав в передачу, смогут найти прекрасного принца и изменить всю свою жизнь. Но у меня для них плохие новости, ведь за всю историю передачи не один холостяк не женился на победительнице.

Холостяк

Значит основная идея шоу не разу не воплотилась в реальность. Передача наглым образом пропагандирует молодому поколению отсутствие морали и семейных ценностей. На подходе уже новый сезон с новым султаном, а значит рейтинги передачи продолжат расти.

Дом-2

Дом-2

Наверное многие смотрели 15 лет назад первые выпуски и помнят, что передача имела основную идею. Молодые люди "строили" дом и пытались завести отношения. Скандалы и перепалки были настоящей редкостью. Участников даже выгоняли из передачи за сомнительное прошлое.

Дом-2

Сейчас все сильно изменилось в наихудшую сторону и только продолжает усугубляться. Участники показывают явное неуважение и безразличие друг к другу. А пребывание на передачи стало лишь пиаром и способом раскрутки в социальных сетях. Не вооруженным взглядом заметна наигранная и непрофессиональная игра очередных разборок.

Дом-2

По последним данным, передача является одной из самых рейтинговых на российском телевидение. Кто те люди продолжающие смотреть данное телешоу?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages