Из уставшей бабушки женщина превратилась в полную жизни красавицу - Pressite.ru

Post Top Ad

Из уставшей бабушки женщина превратилась в полную жизни красавицу

Из уставшей бабушки женщина превратилась в полную жизни красавицу

Share This

Всем привет! Спасибо, что заглянули на канал.

Следить за модными преображениями - одно удовольствие, если в конце концов получается действительно стоящее преображение. Сейчас модно ругать стилистов Модного приговора. Лично мне интересно, а критиканы справились бы с этим лучше? И чтобы они делали, когда на них обрушилась бы волна критики (а она бы обрушилась и обрушилась бы куда большая, чем на профессиональных стилистов).


Есть Стилисты с большой буквы. И один из них - Руслан Татьянин.


Фото instagram.com/ruslantatyanin


Руслана Татьянина (стилист, визажист, мастер международного класса) сравнивают с Кристофером Хопкинсоном, но лично мне кажется, что у них слишком разные стили, разный подход и разный результат.

Руслана в России (и не только) называют достаточно пафосно, но вполне обоснованно «Маэстро длинных волос». Такое «громкое» имя Руслан получил из-за его особой любви к длинным волосам. Руслан умеет обращаться с длинными волосами и делает воистину восхитительные причёски!

Руслан Татьянин получил образование по специальности «парикмахер-модельер» в Московском Индустриально-Педагогическом Колледже Технологий и Дизайна (1997 год). Уже в 1998 году Руслана заметили и пригласили быть парикмахером-стилистом для съёмок в таких журналах, как «Harper’s Bazaar», «Vogue» и другие. С 1999 года Руслан Татьянин начал работать стилистом на ТВ: на MTV в программе «Стилиссимо», на РТР «Город женщин», «Утро на ТНТ» в рубрике «Осторожно, стилисты!» и другие проекты.


Кроме деятельности на ТВ, у Руслана за плечами участие в многих конкурсах и фестивалях (международный фестиваль «Золотые ножницы», фестиваль красоты «Вернисаж», «Красота и грация», «Мир красоты», «Золотая роза» в Париже и многие другие).

Основатель собственной школы «Руслан Татьянин» и онлайн-академии Ruslan Tatyanin School, где под его чутким руководством ученики становятся настоящими профессионалами своего дела.

Руслан Татьянин стал автором проекта преображений «Стилист в Большом городе» (2009г) и «Стилист в Большом городе 2» (2017г). Автор огромного количества обучающих курсов (есть видео курсы). Автор нескольких книг. Со своими мастер-классами Руслан Татьянин объехал чуть ли не половину мира. (Европа, Америка).

Но лучше всего о его мастерстве скажут его работы. Сегодня героиней будет обычная среднестатистическая российская женщина Татьяна.


Фото youtube.com

Вот такой пришла героиня выпуска к Руслану Татьянину. Татьяна уже давно бабушка и с удовольствием нянчится с внуками. Многие женщины, у которых есть внуки согласятся - нянчить внуков труд достаточно тяжёлый.


Волосы у Татьяны длинные, не смотря на возраст. За дело берётся не только парикмахер, но и визажист. Без макияжа образ был бы незавершённым.


Фото youtube.com

Многие пишут о том, что именно макияж играет особую роль в преображении. И с этим утверждением трудно не согласиться. Грамотный макияж в соответствии с возрастом творит настоящие чудеса. В возрастном макияже самое главное - скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Профессиональный визажист в возрастном макияже не будет использовать ту же косметику, что и в макияже молодой девушки. Меняется практически весь список косметических средств. Другой праймер, другое тональное средство, другие тени (предпочтение матовым текстурам) и т.д.



Фото youtube.com

Причёску сделал Руслан Татьянин. С помощью специального утюжка волосы у корней делаются волнистыми и более объёмными, а концы Руслан завил с помощью плойки. Конечно, не обошлось без достаточно большого количества укладочных средств, шпилек и заколок. У Татьяны волосы длинные, локоны необходимо закрепить и укрепить.

Посмотрим на результат?



Фото youtube.com

Куда подевалась уставшая от внуков бабушка? Перед нами роскошная, молодая, полная жизни и сил красивая женщина!

Антивозрастной макияж скрыл морщинки, увеличил глаза, подчеркнул губы, появился румянец на щёчках. Роскошные локоны неимоверно омолодили Татьяну. Не зря говорят о том, что длинные, ухоженные и красивые волосы являются синонимом молодости.



Фото youtube.com

Во втором образе стилист уложил волосы в высокий пучок, а макияж Татьяны немного изменился, оттенки стали более тёмными. Получилась эдакая деловая леди, приехавшая на важную встречу.

Конечно, кроме визажиста и парикмахера, над героиней потрудились редакторы и особенно фильтры фотошопа.

После принятия душа явно не осталось ни следов макияжа, ни причёски. Это ли было главной целью преображения? Вероятно, да. А вероятно, что главным являлось то, что героиня почувствовала себя красивой, ухоженной и роскошной. Будем надеяться, что Татьяна начала красиво и грамотно краситься, делает причёски на свои длинные волосы и радуется жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages