Близнецы Игорь и Гришка убегали от старости, вот итог многочисленных пластик - Pressite.ru

Post Top Ad

Близнецы Игорь и Гришка убегали от старости, вот итог многочисленных пластик

Близнецы Игорь и Гришка убегали от старости, вот итог многочисленных пластик

Share This

Старость не радость, есть мудрая поговорка. И дело тут не только во внутренних изменениях, когда организм начинает подводить, но и во внешних преображениях.


Смотреть, как появляются морщины, дряхлеет тело не очень приятно. Обычно женщины не выдерживают утраты былой красоты, но порой и мужчин подкашивает неожиданно подкравшийся возраст. И тогда люди кидаются к пластических хирургам, в надежде отведать молодильного яблочка. Да не всегда это яблочко попадается сочное, бывает и с червоточинкой...

Яркий пример, братья Богдановы. Игорь и Григорий.


Фото братьев в молодости. Смотрите какие удалые красавцы!

Как все начиналось

Братья являются французскими знаменитостями с русскими корнями. Изначально они прославились, благодаря своему увлечению научной фантастикой. Они писали различные труды на эту тематику, делали передачу, продюссировали шоу.

Увлекшись научными трудами, молодые люди пытались даже получить докторскую степень, но увы у них не получилось. А в 2010 году и вовсе разразился скандал, в ходе, которого труды мужчин развеяли в пух и прах.


Внешность братьев очень притягивала женский пол. Красивые, стройные, с харизмой и популярные они притягивали к себе толпы поклонниц и упивались своей славой.

Но годы шли. Мужчины начали стареть, кожа обвисала, тело становилось не столь упругим, как ранее. Все бы ничего, ведь дамы любят не только за внешность, но и за успехи и популярность. Да вот незадача, с популярностью стало плохо.


И тут два брата решили вернуть к себе внимание дам с помощью пластической хирургии.

Преображение после пластики

Мужчины и раньше увлекались пластикой, так как им казалось, что они не дотягивают до совершенства. Но после 2000 годов их увлечение оказалось чрезмерным и не преминуло сказаться на внешности.

Их лица, ранее бывшие просто удлиненными, изменились до карикатуры. Губы разбухли, щеки налились, подбородки еще более увеличились. Кстати, увеличение щек и подбородков произошло за счет вставленных имплантов. Но зачем? Неужели такое преображение может считаться привлекательным?


Зато на мужчин обрушилась новая волна популярности.

Личная жизнь

Григорий натура тихая и на фоне своей брата Игоря редко попадает под внимание СМИ, не считая своих пластических преображений и научных опытов. Зато Игорь всегда был ловеласом. Пластика добавила ему какого-то шарму. Какого не спрашивайте, он не в моем вкусе, но зато во вкусе красивых, молодых барышень.

Например, чудесная молодая блондинка Жюли, которая, кстати модель и не бедствует, была в восторге от Игоря и об их отношениях, кто только не говорил.


Сравнение "до" и "после"

Пластические операции многим затуманивают мозг, говорят, что разок отведав уже сложно остановиться. Во всяком случае, братья Богдановы уже сполна вкусили это удовольствие, и остановиться не могут.
Их внешность изменилась до неузнаваемости, если раньше не было сомнений в их красоте, то сейчас красавцами их назвать сложно. Но, заметьте, у них получилось добиться цели. "Какой?" - спросите вы.

Им по 70 лет, но на свой возраст они точно не тянут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages