Спросила у мужа какая должна быть идеальная жена, его ответ меня удивил - Pressite.ru

Post Top Ad

Спросила у мужа какая должна быть идеальная жена, его ответ меня удивил

Спросила у мужа какая должна быть идеальная жена, его ответ меня удивил

Share This

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Сидели вчера с мужем и болтали после ужина. И решила я спросить, какая жена для него является идеальной. Я то себя считаю идеальной женой, но мало ли… В общем, его ответ сильно меня удивил.



Спросила на свою голову)))
Подписывайтесь и ставьте лайки!

Думала скажет, что ты у меня идеальная, но нет.

Идеальная жена глазами моего супруга:


1. Не работает! Оказывается, самая главная задача жены и матери – сделать счастливой свою семью. Она круглыми сутками должна бабочкой порхать по дому: убираться, готовить, стирать, гладить, заботиться. Чтобы всем было дома уютно и комфортно. При этом, как прожить на одну зарплату – супруг не сообщил.

2. Всегда счастлива, красива, весела. Идеальная супруга мужа встречает с улыбкой, накрашенная и при параде, с вкусным и сытным ужином. Она же дома сидит, значит, и проблем у нее не может быть!

3. Не гуляет, не развлекается. Чтобы муж не волновался! Встречи с подружками – только в дневное время и желательно дома, видимо, чтобы была возможность попутно убирать, стирать и готовить. Кстати, это правило касается только женщина. Мужчина имеет право отдохнуть в баре пару раз в неделю.


4. Выслушает и даст дельный совет. Наконец-то мы дошли до пункта, с которым я полностью согласна. Вот только непонятно, как жена, которая целыми днями обхаживает мужа и детей, делает работу по дому и постоянно что-то готовит, может дать действительно полезный совет. При таком раскладе женщина не развивается, не общается с людьми, не узнает что-то новое. Ее мир сойдется на этих четырех стенах.

5. Не имеет вредных привычек. Отчасти даже с этим я согласилась. «А выпить с подружкой по бокальчику вина? Дома, естественно! Это тоже вредная привычка» - ехидно спросила я у мужа. «Ну по бокальчику можно» - милостиво позволил муж.


6. Рукодельница. Желательно, чтобы жена была на все руки мастерица. Вместо интернета или «гулянок» женщина должна сидеть (видимо, в кресле-качалке) и постоянно что-то шить и вязать для своей семьи. Так и одеты все будут «эксклюзивно» и тратиться сильно не придется. сплошная польза и экономия!


Наверное такой, он меня представляет)))

Конечно, я немного оскорбилась и сказала, мол, зачем женился на мне, такой неидеальной. Ведь я не подхожу по многим "критериям".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages