МИР СКОРБИТ О ПОТЕРЕ КОБИ БРАЙАНТА И ЕГО ДОЧЕРИ ДЖАННЫ! - Pressite.ru

Post Top Ad

МИР СКОРБИТ О ПОТЕРЕ КОБИ БРАЙАНТА И ЕГО ДОЧЕРИ ДЖАННЫ!

МИР СКОРБИТ О ПОТЕРЕ КОБИ БРАЙАНТА И ЕГО ДОЧЕРИ ДЖАННЫ!

Share This

Эта новость шокировала миллионы поклонников!

Как родители, мы не начинаем создавать наши семьи, думая, что мы потеряем нашего партнера или ребенка, когда они еще находятся в расцвете сил, но именно это случилось с Ванессой Брайант, когда в воскресенье случилась трагедия с ее семьей. Мы испытываем невероятную боль и грусть за Ванессу, которая сейчас имеет дело с невообразимым горем, менее чем через год после родов. Невозможно представить себе горе, которое испытывают сегодня Ванесса и ее дочери, и наши сердца с ними.


Весь мир оплакивает потерю баскетбольной суперзвезды и его дочери Джанны, которой было всего 13 лет. Эти двое погибли в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния.


Джанна, или Джиджи, как называла ее семья, вернула отца в баскетбол после ухода на пенсию и показала миру, что девушки могут быть замечательными спортсменками.


Как ее отец объяснил Джимми Киммел (Live!), целью Джанны было сыграть в WNBA, и ее отец был уверен, что она сможет это сделать. Брайант сказал Киммелу: «Лучшее, что случается, это когда мы выходим, и фанаты подойдут ко мне, и она будет стоять рядом со мной. И они скажут: «Чувак, у тебя должен быть мальчик! Парень, пусть кто-нибудь продолжит твою традицию, наследие. А она сказала: «Ой, я поняла. Тебе не нужен мальчик для этого. Я сделаю это». А я ответил: «Это верно. Да, ты это сделаешь. У тебя получится!»


Как и ее отец, Джанна была невероятно талантливой баскетболисткой. Ее товарищ по баскетболу Алисса Альтобелли, а также ее родители, Кери и тренер по бейсболу в Orange Coast College Джон Альтобелли, также погибли. Это невообразимая потеря молодых талантов и знаний для баскетбольного сообщества, нации и семей погибших.

Кобе и Ванесса Брайант только что приветствовали своего четвертого ребенка – Капри Коби Брайанта, в июле 2019 года. «Мы очень рады, что наша малышка «Коко» родилась!!!», – объявил Кобе в Instagram.


Сердца целой нации и большей части мира с ними в этот ужасный момент. Брайант был любим, и новости о его смерти и смерти Джанны шокировали многих.

Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы справиться с сегодняшними новостями, мама, помните, что это нормально – выключить все. Это нормально, чтобы выйти из сети и обратить ваше внимание на свою семью. Можно поговорить о том, как вам тяжело, и потратить время на то, чтобы позаботиться о себе. Горе выглядит по-разному для всех, и даже те, кто никогда не встречал Брайанта, были тронуты его культурным влиянием и наследием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages