Темное прошлое Памелы Андерсон: от растления няней до группового изнасилования в старших классах - Pressite.ru

Post Top Ad

Темное прошлое Памелы Андерсон: от растления няней до группового изнасилования в старших классах

Темное прошлое Памелы Андерсон: от растления няней до группового изнасилования в старших классах

Share This

Даже самые красивые и знаменитые женщины порой выбирают не тех мужчин. Памела Андерсон недавно вышла замуж в пятый раз, а до этого постоянно разочаровывалась в отношениях. За гламурным образом секс-бомбы скрываются боль, травмы и страдания.

С самого детства актриса подвергалась издевательствам и сексуальному насилию. Став знаменитой, роскошная блондинка не перестала быть жертвой, только теперь ее избивали и унижали мужья. Узнайте о горьком опыте голливудской звезды из нашего материала.

Недавно роскошная блондинка вышла замуж в пятый раз — за кинопродюсера Джона Питерса. До этого в отношениях ее преследовали сплошные разочарования и жестокость. Несмотря на сногсшибательную внешность, звезде постоянно не везло с мужчинами.


52-летняя звезда Playboy встречалась с мужчинами, которые не раз поднимали на нее руку, в том числе и ее бывший супруг Томми Ли. Оказывается, Памела Андерсон подвергалась издевательствам еще задолго до того, как стала знаменитой. На Каннском фестивале 2014 года она рассказала, что пострадала от сексуального насилия еще в детстве. Маленькую Памелу развращала няня, которая следила за ней в период, когда девочке было от 6 до 10 лет.


Когда актрисе исполнилось 12, ее изнасиловал 25-летний знакомый. Это произошло в доме ее друга. Парень сделал ей массаж, а потом лишил девственности.

Жизнь с родителями в маленьком канадском городке была не намного лучше. Отец Памелы пил, а мать работала на двух работах, чтобы содержать семью. Сексуальное насилие продолжилось и в подростковом возрасте, когда над Памелой поиздевались семеро парней — ее бывший бойфренд с друзьями. Красотка вспоминает, что после того случая хотела умереть. Тогда она перестала доверять людям.

Сейчас Памела хочет оставить темное прошлое позади. А в нем было все: жестокость, насилие и драма. Вот некоторые эпизоды ее бывших отношений.
Жестокая первая любовь


Красотка познакомилась с первым возлюбленным, Тайроном Андерсоном, когда училась в старших классах в Комоксе, Канада. После того как стало известно о групповом изнасиловании, произошедшем в 1981 году, Тайрон попросил Памелу назвать полицейским имя виновного, чтобы люди не показывали на него пальцем. Он утверждал, что не имеет никакого отношения к этой гнусной истории.

Тайрон признался, что иногда был груб с возлюбленной. Пара прожила вместе лишь год после окончания школы. Молодые люди расстались, когда Памела уехала в Лос-Анджелес, чтобы исполнить свою мечту и стать знаменитой. В 1989 году она стала настоящим секс-символом, впервые появившись на обложке Playboy. Через три года роскошная блондинка завоевала Голливуд, сыграв Кейси Джин Паркер в «Спасателях Малибу».

Замуж за обидчика через 96 часов после знакомства


Памела познакомилась с ударником группы Mötley Crüe, Томми Ли, на новогодней вечеринке. Роман развивался бурно и стремительно: пара поженилась всего через 96 часов после первого свидания. Свадьбу в узком кругу влюбленные отпраздновали на пляже 19 февраля 1995 года.


Через несколько месяцев в сети появились записи интимного домашнего видео супругов. После рождения их первенца Брэндона в 1996 году актриса подала на развод. Тем не менее, пара сошлась вновь, и в декабре 1997 года на свет появился второй сын, Дилан. Но вскоре проблемы возникли вновь.


В феврале 1998 года Томми набросился на Памелу с кулаками, за что был арестован и получил полгода тюрьмы. В том же году супруги развелись во второй раз, но впоследствии несколько раз все же сходились. Секс-бомба заявила, что заразилась гепатитом С, используя с Томми одни и те же иголки для тату.
Любовный боевик


Вскоре после того, как помолвка красотки с моделью Маркусом Шенкенбергом в 2001 году расстроилась, она познакомилась с еще одним «плохим парнем»: Кидом Роком.

После перерыва в отношениях с 2003 года, в 2006-м они вновь сошлись и поженились. Брак продлился лишь несколько месяцев. Поговаривают, что развод произошел из-за участия актрисы в фильме «Борат», и это не понравилось ее супругу. Во время их бурных отношений у Памелы случился выкидыш.
Жесткий секс и оскорбления


Муж номер три, американский игрок в покер Рик Саломон, женился на актрисе два раза: в 2007 и 2014 годах. Говорят, он до сих пор любит роскошную блондинку. Супруги расходились из-за сексуального несоответствия и проблем Рика с наркотиками и алкоголем. Кроме того, профессиональный игрок скрывал заработки от жены.

В документах, представленных на бракоразводном процессе, Памела сообщила, что бывший муж пытался придушить ее во время секса и обзывал грязными словами.
Обвинения в «двойной жизни»


В 2017 году после четвертого неудачного брака, голливудская секс-бомба закрутила роман с футболистом Адилем Рами, который младше ее на 19 лет. Казалось, Памела наконец нашла настоящую любовь, но спустя два года отношений она написала в Инстаграме, что Адиль вел «двойную жизнь».


Актриса обвиняла возлюбленного в измене с его бывшей женой, 37-летней Сидони Бимонт. Французский футболист опроверг обвинения, тоже опубликовав пост на своей странице в Инстаграме. И все же Памела объявила о расставании с Адилем в июне 2019 года.

Муж, которого обвинили в сексуальных домогательствах


Нынешний супруг гламурной блондинки — 74-летний американский кинопродюсер Джон Питерс. Они знают друг друга уже 35 лет. Сын Памелы, Брэндон, говорит, что очень рад тому, что мать наконец сошлась с Питерсом.


Продюсер впервые сделал предложение Памеле еще в середине 80-х годов, но она отказалась из-за разницы в возрасте. У Джона тоже было темное прошлое. Он 12 лет встречался с Барбарой Стрейзанд, бывшая помощница обвинила его в сексуальных домогательствах, и продюсер выплатил ей 3,3 миллиона долларов (около 187 миллионов рублей).

Станет ли этот союз хеппи-эндом, которого так долго ждала Памела, или окажется очередным промежуточным романом, — покажет время. Мы желаем роскошной блондинке настоящего женского счастья и надежного мужского плеча, а не крепкого кулака.

Несмотря на то, что Памела Андерсон разменяла шестой десяток, выглядит она потрясающе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages