Айшвария Рай без фотошопа и макияжа. Как актриса выглядит на самом деле - Pressite.ru

Post Top Ad

Айшвария Рай без фотошопа и макияжа. Как актриса выглядит на самом деле

Айшвария Рай без фотошопа и макияжа. Как актриса выглядит на самом деле

Share This

Айшвария Рай по праву считается одной из самых красивых женщин нашей планеты. Не зря она стала победительницей конкурса “Мисс Мира” в 1994 году. Актриса является обладательницей удивительных глаз: многие говорят, что у неё глаза цвета дождя. Природа не обделила Айшварию роскошными волосами и фигурой. Рой индийской красавицы составляет 170 сантиметров, при этом она носит 48 размер одежды. 




Сейчас актрисе 46 лет, она счастливая жена и любящая маме. Наследнице актрисы уже восемь лет. Всё своё время Рай посвящает семье и воспитанию дочери. Именно поэтому Айшвария редко снимается в кино. Однако, её всё ещё можно встретить на светских мероприятиях. После родов актриса набрала вес и сильно изменилась, она долго не могла прийти в форму. А общество отказывалось принимать такую Айшварию, поэтому просили её уйти из кино. 



Этот период был сложным для актрисы, но она смогла взять себя в руки. Для своего возраста она выглядит потрясающе, однако, можно заметить возрастные изменения. Айшвария пытается скрыть их под толщей косметики, ведь окружающие не могут принять тот факт, что она простая женщина, которая может стареть, меняться. Зачастую актриса перебарщивает со своими яркими мейкапами. Однако, ей можно увидеть и без этого странного окраса. Без макияжа и фотошопа Айшвария красивая и простая женщина, которая не теряет своей индивидуальности, шарма и харизмы. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages