«Материнская любовь»: 77-летняя мама носит неподвижного сына почти 60 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

«Материнская любовь»: 77-летняя мама носит неподвижного сына почти 60 лет

«Материнская любовь»: 77-летняя мама носит неподвижного сына почти 60 лет

Share This

Материнская любовь не знает преград. В этом можно ещё раз убедиться на примере жительницы Сербии. Женщина по имени Олга Бошкович забеременела в 17 лет от любимого человека. Всё было хорошо, пока молодой человек не узнал, что Олга ждёт ребёнка. Мужчина под каким-то предлогом поехал в город, а назад уже не вернулся. Девушка осталась одна.

В деревне свои устои, Олга это понимала. Она знала, что ей придётся терпеть насмешки и издевательства односельчан.

Родственники настаивали на том, чтобы юная девушка избавилась от ребёнка. Только она была непреклонна.

Беременность Олги Бошкович проходила в нервной обстановке. Ей было очень нелегко. Скорее всего, стресс и стал причиной того, что ребёнок родился больной. Диагноз поверг Бошкович в шок – ДЦП. Врачи сообщили молодой маме, что сын никогда не сможет ходить. 18-летняя Олга не оставила сына, а забрала его домой. Родители дали дочери отдельное жильё. Правда, оно больше напоминало маленькую каморку, чем жилую комнату.

Молодая мама назвала сына Предраг. Мальчик рос, ему нужно было ходить в школу, так как он должен быть социализированным в обществе. Чтобы Предраг мог общаться со своими ровесниками, мать решила, что он будет посещать школу так же, как все дети. Путь до неё сын преодолевал на спине матери. Олга каждое утро приносила в буквальном смысле сына в школу, а после занятий на своей спине относила его домой.


Прошло время. Предраг вырос, но передвигался точно таким способом. Социальная служба предложила матери инвалидную коляску. Только любящая мать отказалась от помощи, сказав, что ей приятнее самой носить своего сына, чем возить в коляске.


У Предрага недвижимы ноги и правая рука. Только это не стало преградой для изготовления красивых поделок из дерева. Мужчина их изготавливает, а затем дарит своим друзьям и знакомым. Он нашёл себе любимое занятие, которое дарит радость окружающим людям.

Больше всего 77-летняя Ольга Бошкович боится того времени, когда её сын останется один. Кроме неё, о нём позаботиться больше некому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages