Женщина в Москве родила дочь в 60 лет. Как выглядит девочка и как они живут сейчас - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина в Москве родила дочь в 60 лет. Как выглядит девочка и как они живут сейчас

Женщина в Москве родила дочь в 60 лет. Как выглядит девочка и как они живут сейчас

Share This


Алексей Хрусталев и Галина Шубенина, решились родить ребенка, когда ей исполнилось 60 лет. У Галины, был сын, но к сожалению его внезапно не стало и она очень долго переживала свое горе. Галина рассказывает, что с Алексеем познакомилась на танцах, он моложе ее на восемь лет. Когда они начали жить вместе, все вроде бы было хорошо, но чего-то не хватало, семья была неполноценной. И тогда они задумались о ребенке. Конечно же было страшно, из-за возраста, но они решились.



К рождению ребенка они подготовились очень тщательно, оба обследовались. Врачи, отговаривали пару как могли. Во первых женщина уже не молода и организм мог не выдержать, во вторых существовал риск, что ребенок родится не полноценным. Но, будущие родители, были настроены серьезно и запретить им никто не мог. И в результате их любви и настойчивости на свет родилась прекрасная девочка, Клеопатра. Сейчас ей пятый год, малышка здорова и развивается хорошо, проявляет характер и требует от всех к себе уважения. Клеопатра очень развита, готовиться стать моделью, заявляя родителям, что пойдет на конкурс красоты. Катается на коньках, изучает английский. Вот так, вопреки логике и страху, на свет появилось это замечательное чудо.



Единственная проблема с которой сталкиваются родители, это только недостаток финансов. Их общий доход на семью выходит не более 30 тысяч рублей. Галина не работает, так как смотрит за малышкой, да и пенсионеров на работу не охотно берут. Алексей работает инженером, но зарабатывает не много. Поэтому родителям тяжело в финансовом плане, девочка растет и ей больше требуется чем раньше. Когда отец Алексея был жив, то помогал "молодым родителям", но его недавно не стало и жить стало сложней. Но родители не отчаиваются и говорят, что со всем справятся. Самое главное, что в их жизни есть такой дар Божий, как Клеопатра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages