Кэмерон Диаз стала мамой в 47 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

Кэмерон Диаз стала мамой в 47 лет

Кэмерон Диаз стала мамой в 47 лет

Share This

Рождественские чудеса случаются. Американская актриса Камерон Диас сообщила удивительную новость — в 47 лет она впервые стала мамой.

По информации таблоидов, еще осенью прошлого года появилась информация об интересном положении голливудской дивы. Но никто не отнесся к этим новостям серьезно. Диас относится к тем звездным персонажам, кого ежегодно и не раз отправляли в декрет.

Но в этот раз не до шуток. Она сама сообщила о волнительном событии в ее семье.

"Счастливого Нового года от семейства Мэдденов! Мы невероятно счастливы, польщены и благодарны, что начинаем наше новое десятилетие с объявления о рождении дочери, Рэддикс Мэдден".


Рэддикс родилась 3 января 2020 года.

Звезда «Ангелов Чарли», «Свадьбы лучшего друга», «Маски», «Быть Джоном Малковичем» пять лет счастлива в браке с 40-летним гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом.

Супруги ведут достаточно закрытый образ жизни и избегают публичности. Именно поэтому Диас сразу разъяснила, что никаких фото и деталей произошедшего пресса и общественность не узнают, кроме того, что «наша девочка на самом деле очень и очень хорошенькая».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages