Позднее счастье и 40 лет брака с известным актером - Алина Покровская - Pressite.ru

Post Top Ad

Позднее счастье и 40 лет брака с известным актером - Алина Покровская

Позднее счастье и 40 лет брака с известным актером - Алина Покровская

Share This

Покровская Алина Станиславовна – это народная артистка Российский Федерации, советская актриса. Свою жизнь женщина присвоила кинематографу и театру. После того, как сыграла одну из главных ролей в фильме «Офицеры», стала знаменитой на весь мир.

Ее героиня – это идеальная офицерская жена, которая познала счастье в любви. К сожалению актрисе в личной жизни повезло не сразу.


Первой любовью был преподаватель из училища, в котором училась Алина Станиславовна. Сначала это было мимолетною увлечение, но позже создался крепкий союз. Несмотря на искренние чувства партнеров брак продлился недолго. Позже актриса сознается, что винной всему был юный возраст. С уважениями к бывшему мужу, Алексею Покровскому, женщина оставила его фамилию себе.

Источник фото-https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195447/pub_5c05ae2d817f7804007144b1_5c210bfc48edbc00aa61c555/scale_600

Через пару лет актриса согласилась создать семью с коллегой по цеху, Владимиром Сошальским. Между актерами был служебный роман, который через некоторое время они официально оформили. Брак влюбленных длился 10 лет.


Причиной разрыва было нежелание супруга заводить детей. Алина Станиславовна не смогла побороть в себе материнский инстинкт, поэтому приняли решение разойтись.


Женщина не теряла надежду найти свое счастье. Настоящую любовь она познала с коллегой Германом Юшком. Их счастливая семья просуществовала 40 лет, но смерть актера их разлучила. За время брака у пары родился сын, которого актриса сейчас воспитывает одна. Совсем недавно женщине посчастливилось стать уже бабушкой, сын подарил ей внука.


Актриса своим примером еще раз доказала, кто достоин любви, той всегда ее встретить. В интервью Алина Покровская не жалеет про все браки, ведь каждый делал женщину по-своему счастливой. Каждый мужчина принес в жизнь опыт и сделал ее мудрее. Но мужчиной всей жизни, она по-прежнему считает Германа Юшкова.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages