Умирающая мать 4 детей пожертвовала 12 органов на донорство - Pressite.ru

Post Top Ad

Умирающая мать 4 детей пожертвовала 12 органов на донорство

Умирающая мать 4 детей пожертвовала 12 органов на донорство

Share This

Превратила трагедию в благословение для дюжины других после того, как Торсон, которая была зарегистрированным донором органов, пожертвовала неслыханные 12 органов, включая сердце и легкие, нуждающимся.

Мать четверых детей, которая умерла от кровоизлияния в мозг всего через несколько дней после родов, выполнила свое последнее желание, спасла 12 жизней путем пожертвования органов.

Кэтлин Торсон из Медфорда, штат Орегон, родила своего четвертого ребенка, сына по имени Теодор, 29 декабря.


Но пять дней спустя она была доставлена ​​в отделение неотложной помощи после сильного кровоизлияния в мозг, согласно странице GoFundMe . Несмотря на несколько операций, она не могла быть спасена.

Но семья превратила трагедию в благословение для дюжины других после того, как Торсон, которая была зарегистрированным донором органов, пожертвовала неслыханные 12 органов, включая сердце и легкие.

«Состояние Кэтлин ухудшилось до такой степени, что она больше не могла выживать», — писал Ричард Стаббс, который организовал GoFundMe.

Внутримозговое кровоизлияние (ICH) является серьезным состоянием, при котором сама ткань мозга начинает кровоточить.

Наиболее распространенной причиной является высокое кровяное давление.

Признаки ICH — покалывание или слабость на одной стороне тела, сильные головные боли, потеря равновесия и намазывания — не всегда очевидны.
Приблизительно у одной из 100 женщин наблюдается послеродовое кровотечение, и оно чаще встречается после кесарева сечения.

Исследование , проведенное Американской академией неврологов в 2019 году, показало, что риск ICH у беременных наиболее высок в третьем триместре и в раннем послеродовом периоде.

В настоящее время неясно, что вызвало кровотечение у Торсон.


Когда выяснилось, что она не может быть спасена, врачи подошли к решению вопросов донорства органов с ее семьей, потому что Торсон была зарегистрированным донором.

Бесцеремонная история дошла до актрисы Кристен Белл, которая управляет линейкой детских товаров под названием HelloBello.

Белл разместила одну из фотографий семьи на своей странице в Instagram и наградила Торсонса салфетками и подгузниками на год.

«Джесси — наши мысли с твоей семьей в это невероятно трудное время.»- написал Белл в своем посте .

Страница GoFundMe была запущена, чтобы помочь покрыть расходы на медицинские счета, похоронные расходы и потерянную заработную плату.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages