Спустя 30 лет мама нашла дочь, которую ей не отдали после родов - Pressite.ru

Post Top Ad

Спустя 30 лет мама нашла дочь, которую ей не отдали после родов

Спустя 30 лет мама нашла дочь, которую ей не отдали после родов

Share This

Тина Бежарано из США провела последние 29 лет, оплакивая девочку, которая, как она считала, умерла через 15 минут после рождения. На деле все оказалось совершенно не так, и у печального прошлого калифорнийской мамы – счастливый конец.

Семейная история началась с того, что Тина забеременела в 17 лет. Ее мама сразу сказала, что ей не разрешат оставить ребенка.

«На следующий день после родов мама зашла ко мне и сказала, что ребенка не стало через 15 минут после рождения. Девочка была больна», – вспоминает молодая мама.


Тина с младшей дочерью

С тех пор Бежарано и ее нынешний муж, Эрик Гардере, отмечали День рождения этого ребенка. «Это было трудное время. Каждый год накануне этого дня я впадала в депрессию и все время плакала», – рассказывает Тина.

«Девочка была больна»

У женщины даже мысли не было, что ее ребенок может быть жив, но в прошлом году дочь Тиффани убедила ее сдать анализ на ДНК. Вскоре она получила письмо, которое перевернуло всю ее жизнь: «Я думаю, нам нужно поговорить. Кажется, мы родственники, и ты – моя мама».


Тина с дочерью Тиффани 21 год назад

Именно тогда Тина узнала о Кристин, ее 29-летнем сыне-трансгендере, который был усыновлен через пять дней после рождения семьей из Лас-Вегаса. Теперь Кристин живет в Нью-Джерси с женой и собственным ребенком.

«Глядя на него, мне просто хочется плакать», – говорит счастливая Тина, а потом добавляет: «И мне все равно, что он сменил пол. Это мой ребенок. Я просто рада, что он жив».

«Кажется, мы родственники, и ты – моя мама»

В то время как муж Бежарано не является биологическим отцом Кристин, он все равно принял сына, которого никогда не знал раньше, как родного. «Мы общаемся с Кристен уже несколько месяцев», – говорит Гардер. – Он зовет меня папой, а я его сыном. Я пишу ему каждое утро».

Семья говорит, что они планируют встретиться лично в ноябре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages