Моего друга обижали в школе и он начал тренироваться, спустя 2 года он изменился и стал красавчиком - Pressite.ru

Post Top Ad

Моего друга обижали в школе и он начал тренироваться, спустя 2 года он изменился и стал красавчиком

Моего друга обижали в школе и он начал тренироваться, спустя 2 года он изменился и стал красавчиком

Share This

Мы учились в одиннадцатом классе. У меня было всего лишь двое друзей, но они были настоящими и лучшими. В этой статье пойдет об одном из них , о Вове.


Вова мягко говоря не был одарён внешностью, но помимо этого у него еще были проблемы с внешностью и речью. Нам всем на тот период жизни было по 16-17 лет, Вове было 17 лет. Из-за того что у Вовы была некрасивая внешность и заикания в речи, он не чувствовал себя уверенно.

Одноклассники чувствовали это и пользовались слабостью Вовы. Многие дразнили и задирали Вову. Я был единственным человеком который с ним хорошо общался и дружил. Ведь один из моих жизненных принципов это "не оскорблять человека по фактору внешности, ведь он не выбирал каким ему родиться".

Были ситуации когда его портфель выкидывали в мусорку и даже в него плевали... Я всё это прекрасно помню, как он плакал и злился после этого. Насколько же люди бывают жестокими. Можно сказать что в 11 классе ребята уже более менее взрослые и разумные. Но у нас были просто "безмозглые".


Я заступался за Вову как мог, но особо толку от этого не было. Но одного дня ему это всё надоело и мы вместе с ним купили абонемент в ближайший спорт зал и начали качать железо.

Мы начали тренироваться с полного нуля, нам очень нравилось, мы никогда не пропускали тренировочные дни и очень много кушали.

Мы стали одержимыми спортом. Делали жим лёжа, становую, присяд, подъем на бицепс, подтягивания.

До того как мы начали заниматься, были очень худыми. Но уже спустя пол года тренировок в зале 4 раза в неделю Вова набрал 12 килограмм а я 10.

А спустя еще год мы стали просто "Машинами". С того времени прошёл год, я забросил силовые тренироваться и стал пловцом. А вот мой друг Вова по сей день тренируется. В сумме уже 2 года Вова живёт спортом, вот его физическая форма на данный момент:


Когда Вова набрал свои первые 12 килограмм, его перестали оскорблять и задирать из-за одного случая. А именно : Когда его портфель в очередной раз выкинули в мусорку, Вова сильно толкнул этого парня. Этот парень упал, и когда встал,"полетел" на Вову, но их разнял учитель по физике.

С того момента на Вову никто не огрызается и тем более не кидает портфель в мусорку, в колледже у него всё отлично и даже с девочками дружит.

Благодаря спорт залу и бодибилдингу Вова стал более уверен в себе, и его заикание теперь не выглядит нелепо. Больше Вова никогда не позволял насмехаться над собой.

Вова стал очень массивным и сильным, всех его школьных обидчиков он простил и все обиды отпустил, живёт настоящим и работает над своим будущим. Всего за 2 года он изменился до неузнаваемости и стал реальным красавчиком.


Вот так вот друзья. Поэтому занимайтесь спортом и будьте счастливы, и не важно сколько вам лет, главное начать и начать никогда не поздно. Я лично считаю что каждый мальчик или мужчина должен заниматься спортом, так как это строит его характер и будущее.

Приучайте детей к спорту. Так как такие проблемы никак не решить жалобами в долгосрочном виде, а они могут быть. Неуверенность будет проблемой во всей взрослой жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages