23 летний парень стал папой и дедушкой всего за один день! - Pressite.ru

Post Top Ad

23 летний парень стал папой и дедушкой всего за один день!

23 летний парень стал папой и дедушкой всего за один день!

Share This

Молодой человек Томми Конноли совершил настоящий мужской поступок. В свои 23 года он неожиданно для себя самого успел стать и отцом и дедушкой одновременно.

Томми обычной парень, жил своей обычной жизнью. Учился в университете, отдыхал. Стремился стать профессиональным легкоатлетом.

Однажды в его дверь постучалась его двоюродная сестра, с которой он не общался много лет. Причем девушка пришла с внушительным животом. На тот момент Ангеле было всего 17 лет. Парень быстро понял, что ситуацию нужно решать как можно скорее и не оставил девушку на улице.


Он знал, что она некоторое время назад подсела на наркотики, ввязалась в дурную компанию. Да еще и случайно оказалась беременной. Врачи лечили ее в предыдущие разы, но лечение не давало стойкого эффекта и она возвращалась к этой своей привычке - наркотикам.

В очередной раз родители жестко обошлись с девушкой и вышвырнули ее из дома. Да и она находилась на последнем сроке беременности, что отягощало и без того сложную ситуацию.

Вся ее надежда оставалась на двоюродного брата, тем более, что родители уже больше не хотели ее видеть. Ангела решила довериться ему полностью. Больше никаких надежд у нее не было и вот вот должен был родиться ребенок.


Томми в такой ситуации показал себя настоящим мужчиной и сделал все возможное и невозможное для своей кузины. На следующий день он начал действовать.

Он собрал все необходимые документы и на судебном уровне доказал, что родители полностью отреклись от дочери. И в конечном итоге удочерил Ангелу, чтобы в будущем заботиться о ней и ее ребенке.

Хотя у него самого на тот момент уже была девушка. Таким образом, этот парень стал папой, а немного спустя после рождения ребенка ему дедушкой.


Он стал работать на двух работах, чтобы поддержать кузину и ее малыша. Томми совершенно не считает себя героем и говорит, что не мог закрыть перед ней дверь.

"Если к нам кто то стучится в деверь, считает парень, это неспроста. Я точно уверен, что на улице не выжила с ребенком и по другому я поступить просто не мог.

Я рад быть полезным ей и малышу, благо, что он растет крепким и здоровым. Главное для меня, подчеркнул Томми, что наркотическая зависимость Ангелы никак не отразилась на ребенке.


Ангела перестала принимать наркотики и лечится. Я верю, что с помощью любви мы побеждаем и становимся сильнее. Несмотря на молодой возраст, имея возможность стать отцом и дедом, я получил очень многое для себя лично, как бы это смешно не звучало."

Эти слова парня тронули сердца миллионов людей по всему миру. Он не забросил учебу и продолжает обеспечивать свою семью. Он знает, что сумеет помочь своей сестре вернуться в общество, найти работу, контакт с родителями и наконец, найти контакт с отцом ребенка.

Многие считают Томми идеалистом, но он знает, что им совместно удастся преодолеть со временем все трудности. Неравнодушные люди со всей страны собрали за 9 дней более 20 тысяч долларов в поддержку парня.


Это еще раз доказывает, что совершая добрые дела, ты получаешь добро в ответ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages