20 лет назад забрал девочку из Африки к себе на родину. Рассказываю о том, кем она выросла - Pressite.ru

Post Top Ad

20 лет назад забрал девочку из Африки к себе на родину. Рассказываю о том, кем она выросла

20 лет назад забрал девочку из Африки к себе на родину. Рассказываю о том, кем она выросла

Share This


Всех приветствую, дорогие читатели!

Давно хотел с вами поделиться историей своей дочери. О том, как я ее встретил, почему решил забрать и кем она стала вдали от своей родины. Готовы? Усаживайтесь по-удобнее, мы начинаем!



20 лет назад у меня возникла интересная идея попутешествовать по странам Южной Африки. Мне всегда притягивали эти страны, даже сам не знаю почему. Тогда я был еще совсем молод, поэтому мог себе это позволить.

Первым своим пунктом назначения я выбрал ЮАР. Честно сказать эта страна меня сильно поразила. Я и подумать не мог о том, что такая, как казалось бы на первый взгляд, плохо развитая страна, может выглядеть так круто. Большие небоскребы, красивые и чистые улицы - все это присуще городам этой великолепной страны. Далее мой путь лежал вглубь материка.




Я ездил по самым интересным и красивым местам Африки, пока не решил, что нужно посетить не только места для туристов, но и места, где живут обычные местные жители.

Так я попал в страну под названием Сомали. В начале я поехал в самую гущу событий - в трущобы. То, что я там увидел, не ожидал увидеть вообще никогда. Мусор, грязь, гигиена - все это выглядело как в плохом фильме ужасов. Все было настолько плохо.

Но вот только одного я никак не мог понять: "Почему все жители всегда улыбались и выглядели очень счастливыми?" Как можно жить в таком месте и быть счастливым?




Ответ ко мне пришел быстро. Люди радовались всему и жили настоящим. С собой я туда взял мешок конфет, чтобы угощать местных детишек. Они были рады каждой конфетке настолько, что казалось будто им подарили новую игрушку. Вот тогда то я и понял, насколько избалованы дети в нашей стране. В момент когда я раздавал конфетки подошла одна очень красивая малышка и начала просить конфетки. Я конечно ей дал, но просила еще и еще. Как оказалось позже, она была очень голодна. Я спросил у местных жителей о том, где ее родители, а они сказали, что они пропали около 4 месяцев назад, и с тех их никто не видел.

Этот момент меня окончательно убил. Я не мог представить, каким образом эта малышка, которой на вид всего лет 5, живет на улице без еды и воды. Я оставил ей еще немного еды и поехал спать. Всю ночь я провел в раздумиях.




На следующее же утро я отыскал ее и решил увезти к себе на родину. Честно сказать, я даже представления не имел, каким образом я смогу это сделать, но я был обязан. Этот процесс был очень долгий, я даже не буду расписывать через что мы прошли, чтобы она оказалась у нас в России.

С тех пор уже прошло 20 лет, девочка прекрасно освоилась в нашей стране. Сейчас она уже закончила университет, и работает за границей. Вот ее свежая фотография.




Я ее очень люблю и ценю, как и она меня. Я благодарен своей судьбе за ту поездку, а она в благодарность называет меня папой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages