Чем мой ребенок 2016 г.р. хуже тех детей, что родятся в 2020? - Pressite.ru

Post Top Ad

Чем мой ребенок 2016 г.р. хуже тех детей, что родятся в 2020?

Чем мой ребенок 2016 г.р. хуже тех детей, что родятся в 2020?

Share This

В тему обещаний Президента о том, что те мамочки, которые родят первенца в 2020-м (и в последующих годах, пока программа будет жива, пока дан ориентир - конец 2026 г.), получат материнский капитал.


В общем-то, материнский капитал за первого ребенка будет немаленьким, почти полмиллиона рублей. За второго ребенка мат. капитал повысится - но это другая история, лично меня волнует проблема первенцев.

Вот скажите, пожалуйста: в чем провинился мой ребенок, родившийся в 2016-м году, почему он не имеет права получить поддержку от государства?


Мне также, как и мамам от 2020-го года, потребуется обучать своего ребенка, беспокоиться о жилплощади. Все эти проблемы неизбежно встанут перед нами, только несколькими годами позже.

Понимаю, что правительство обеспокоено демографической проблемой, однако в монологе Президента я услышала такой посыл: государство заботится о детях. О всех детях. А раз так, то было бы логичным заботиться и о тех малышах, что уже родились.


Таким образом, мне кажется логичным, если бы поддержку оказали абсолютно всем семьям, в которых растут дети. Пусть не в таких суммах, пусть в меньших. Зато огромное количество родителей не чувствовали себя ущемленными.


А вы что думаете по этому поводу? Пишите, интересно будет узнать, что думает население нашей страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages