Эдвард Ферлонг и Жаклин Домак. История любви 13-летнего мальчишки из «Терминатора» и 26-летней учительницы - Pressite.ru

Post Top Ad

Эдвард Ферлонг и Жаклин Домак. История любви 13-летнего мальчишки из «Терминатора» и 26-летней учительницы

Эдвард Ферлонг и Жаклин Домак. История любви 13-летнего мальчишки из «Терминатора» и 26-летней учительницы

Share This

Слово "Терминатор" стало нарицательным, а фильм культовым, поэтому лицо этого парня помнит каждый любитель фантастики и мощных боевиков прошлого тысячелетия. Эдвард Ферлонг подарил нам незабываемый образ Джона Коннора – юного спасителя человечества, за которым прыгнул во времени безжалостный киборг из будущего.


Невероятный успех кинокартины 1991-го года сделал из беспризорного Ферлонга звезду мирового масштаба и породил вокруг него целую армию фанатов и почитателей.

Почему беспризорного? Дело в том, что, подобно своему герою из фильма, юный Эдвард жил с опекунами. Родная мать мальчика вынуждена была отказаться от его воспитания из-за тяжелого финансового положения. Поэтому Ферлонг был этаким "бэд боем" и "дворовым пацаном", что несомненно помогло ему отлично изобразить это в "Терминаторе".


На момент съемок нашему герою было всего 13 лет. Из-за плотного рабочего графика, посещать обычную школу не представлялось возможным, поэтому режиссер фильма Джеймс Кэмерон, позаботился о том, чтобы Эдвард и еще несколько несовершеннолетних актеров продолжали свое обучение, прямо на съемочной площадке. Должность персонального учителя получила 26-летняя Жаклин Домак. Здесь то и зародилась скандальная история любви.


Долгое время романтические отношения подростка и учителя оставались в тайне. Карьера Ферлонга стремилась вверх, а Домак стала аттестованным персональным наставником на съемочной площадке и повсюду следовала за ним. В 1992-м году Ферлонг работал над ролью в фильме "Наш Дом". По нелепой случайности режиссер кинокартины Тони Билл посетил один из уроков и застал сладкую парочку за игривыми объятиями.


Слух тотчас же дошел до опекунов Ферлонга, а делом занялась полиция. Однако, законы Соединенных Штатов того времени не предусматривали принятия каких-либо мер без наличия жалоб от несовершеннолетних, поэтому дальнейшего развития дело не получило.


Воспользовавшись моментом, Эдвард обратился в суд и потребовал права на самостоятельное существование и снятия полномочий со своих опекунов. После удовлетворения этого обращения он переехал жить к своей взрослой возлюбленной.


Отношения Ферлонга и Домак продлились около 7 лет. В 1998-м году пара рассталась. Жаклин вернулась к своей карьере педагога и стала учителем по здравоохранению в Венецианской средней школе. На протяжении всей своей профессиональной деятельности Домак поощряла учеников содействовать социальной справедливости, защите животных и окружающей среды. В 2004-м году она получила премию "Учитель года". Дальнейшая ее судьба неизвестна...

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages