Как появились комиксы Love is. Печальная история любви. - Pressite.ru

Post Top Ad

Как появились комиксы Love is. Печальная история любви.

Как появились комиксы Love is. Печальная история любви.

Share This

Каждый в детстве покупал жвачки Love is. Нам нравилось собирать картинки из под жвачки и коллекционировать их. Мы мечтали, что когда-нибудь признаемся в любви своей половинке, показав эти трогательные любовные послания. Возможно, это было развлечением для нас, ведь мы не подозревали какая история любви легла в основу этих иллюстраций.


Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Персонажи Love is принадлежат художнице Ким Касали из Новой Зеландии. Девушка рисовала на салфетках небольшие любовные миниатюры, которые посылала своему мужу Роберто Касали. Роберто был поражён талантом своей возлюбленной и хотел, чтобы она развивала свой дар. Он предложил ей выпускать комиксы. Они занимались любимым делом и наслаждались совместной жизнью. Однако, их счастье не длилось долго. Роберто диагностировали рак. Ким перестала рисовать, но позволила своему другу, художнику Биллу Эспри выпускать комиксы, под своим именем. Сама она полностью отдалась заботе о муже.

Комиксы пользовались большой популярностью их печатали везде. А в семье Касали произошло горе — Роберто скончался. Ему был всего 31 год. Ким решила родить от мужа ещё одного ребёнка и подарить своим сыновьям брата или сестру. Благодаря репродуктивным технологиям, Ким родила третьего ребёнка. Однако, и её жизнь не была долгой, она скончалась в возрасте 55 лет, от рака. После смерти Роберто она больше не выходила замуж, храня ему верность. Старший сын Ким продолжил дело матери. Совместно с Биллом Эспри, он всё ещё работает над комиксами Love is.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages