В школе парня травили из-за веса. Он вырос, подкачался и стал моделью - Pressite.ru

Post Top Ad

В школе парня травили из-за веса. Он вырос, подкачался и стал моделью

В школе парня травили из-за веса. Он вырос, подкачался и стал моделью

Share This

Всем привет!

Ежедневно мы рассказываем вдохновляющие истории из жизни простых людей. Сегодня в главной роли американец Остин Шиффлет.

В школе он был обычным толстяком. Из тех, кого дразнят и запирают в туалете. Но парень сумел взять себя в руки и измениться.

Посмотрите, каким он стал! Спойлер — в эту трансформацию очень сложно поверить.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Смешной толстяк

В школе ни одна девочка в здравом уме не могла влюбиться в Остина Шиффлета. Ещё бы — этот парень был самым толстым во всей параллели.

Когда Остин заканчивал школьное образование, его вес достигал 174 килограмма. И причиной ожирения не были стресс, генетический сбой или медленный метаболизм. Всё проще — Остин очень любил поесть. Гамбургеры он запивал калорийной газировкой и заедал картошкой фри. И толстел, толстел, толстел.


Травля одноклассников

Остина в школе не любили. Над ним смеялись, унижали и попросту травили. Остин рос с бабушкой, и не понимал, как нужно давать сдачи. Так продолжалось до конца обучения.
Взял себя в руки

Парню было 22 года, когда он твердо решил похудеть. Причина — бесконечные издевательства, которые пробудили в нём силу воли.

Остин сел на диету Аткинса. Он продержался на ней три месяца, и похудел за это время на 35 килограмм. Это было не так много, как хотелось бы. Остин всё ещё был толстяком. Тогда он отправился в тренажёрный зал.

Первое время парень стеснялся ходить на тренировки днём. Он приходил поздно вечером и занимался до ночи. В зале не было людей, поэтому над ним никто не смеялся. Упорные тренировки дали о себе знать: через год парня было не узнать.


Стал моделью

Оказалось, что под слоем жира скрывались выразительные черты лица. Остин оказался настоящим красавчиком. И его красота вместе с отличным телосложением стала билетом в мир моды.

Остина пригласили поучаствовать в съёмках для каталога одежды. Он согласился, и съёмки прошли на "ура". Эти фотографии стали первыми в его портфолио. Но не последними.


Как Остин выглядит сейчас

Остину удаётся оставаться в форме. О том, каким он был раньше, парень вспоминает с улыбкой. Он не жалеет, что школьные годы оказались для него тяжёлым испытанием. Остин уверен, что насмешки одноклассников только закалили его характер.

Парень говорит, что девушки, о которых он раньше и мечтать не смел, предлагают ему встречаться. Но Остин хочет встретить ту самую. Ту, которой он понравится не из-за внешности.

Американец продолжает сниматься в рекламных роликах. Конечно, он не стал звездой уровня Кейт Мосс. Но всё же довольно успешен. Пожелаем ему удачи!


А вас впечатляют истории успеха людей, которые смогли взять себя в руки? Знаете примеры похожих трансформаций?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages