Мать оставила их в автобусе и ушла навсегда. Как сложилась судьба Влада и Славы? - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать оставила их в автобусе и ушла навсегда. Как сложилась судьба Влада и Славы?

Мать оставила их в автобусе и ушла навсегда. Как сложилась судьба Влада и Славы?

Share This

Буквально вчера узнала о близнецах, история которых расстроила меня и заставила задуматься. Как-то утром близнецы отправились вместе с их матерью по каким-то делам. На остановке женщина вышла, пообещав вернуться в скором времени. Как вы уже поняли, женщина так и не вернулась, а ее дети в ожидании доехали до конечной остановки. Водитель заметил Влада и Славу, а когда расспросил их, понял, что нужно вызывать полицию. Детей отправили в детский дом. Сами понимаете, какая там обстановка.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Мальчики верили, что когда-нибудь их заберут домой. Узнав о несчастной судьбе мальчиков, Сергей решил их усыновить. Мужчина, который воспитывал троих детей, подумал, что потянет и этих двоих. Старшие дети Сергея проживали отдельно. Сын работал в полиции, а дочка училась в ВУЗе. С родителями жил лишь младший сын- Димка.

Сергей посовещался с женой, и они приняли решение: «усыновим»! Поначалу близнецам приходилось нелегко: мальчики были дикими, всего боялись. У Влада и Славы остались детдомовские повадки: они могли спрятать еду до лучших времен, не желали раздеваться, ложась в постель. Однако, со временем все наладилось.

Сегодня мальчики догоняют школьную программу и живут с любящими родителями. Свою биологическую маму близнецы не вспоминают, а при разговоре о ней уходят в себя, не желая отвечать на вопросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages