Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве - Pressite.ru

Post Top Ad

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Share This

Певица вступила в диалог с некоторыми фолловерами под свежим постом.

37-летней украинской певице Вере Брежневой пришлось вступить в диалог со своими подписчиками и оправдываться за слухи об изменах мужа - продюсера Константина Меладзе.

- Самая идеальная одежда для меня на гастролях - спортивный костюм либо леггинсы с капюшонкой. Но я не перестаю удивляться и восхищаться, когда в аэропорту или на вокзале вижу девушек на каблуках, - написала Брежнева в Инстаграм.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Артистка опубликовала фото, на котором показала свою любимую одежду вне сцены. Брежнева позировала в черном худи oversize. Исполнительница распустила длинные волосы и сделала нежный макияж, накрасив тушью ресницы и нанесла светло-розовый блеск на губы. Вера призналась, что простая одежда с капюшоном помогает ей сохранять анонимность и отдыхать от постороннего внимания.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" спросила у подписчиков: "Как удаётся путешествовать такими красивыми?". Однако фолловерам звезды эта тема выдалась скучной, поэтому они стали расспрашивать ее о личной жизни, требуя интимных подробностей отношений с Константином Меладзе.

Брежнева пыталась игнорировать подобные комментарии, но вскоре ее терпению пришел конец и она ответила на слова о "кармическом бумеранге".

"Вера, увели у вас Костика. Так же, как и вы увели", "Только вот Костик нашел себе новую секси-герл. Бумеранг такое дело", - заявили подписчицы.

Певица молчать не стала и вслед ответила: "Вы ж моя доброжелательная красавица! Вот же счастье наконец-то для вас. Вы не о своем бумеранге думаете. А о том, чтобы кому-то прилетело".

Еще одна поклонница попыталась разузнать у супруги композитора действительно ли они вместе с Меладзе. Девушка заверила, что волнуется, так как "Я после развода Ирины Шейк уже ничему не удивлюсь. Мужчинам непонятно, что надо". На этот вопрос Вера ответила коротко: "Реально это важно кому-то?".


Меладзе и Брежнева не расходились

Слухи о расставании продюсера и певицы появились несколько месяцев назад, когда пара перестала появляться вместе на светских мероприятиях. Позже певица удалила совместные фотографии с мужем из соцсетей, но комментариях поспешила заверить, что сделала это не из-за разлада в отношениях.

7 октября звездная пара посетила концерт украинского исполнителя Рождена Ануси (Rozhden) в Москве, о чем Брежнева сообщила в сторис своего Инстаграм. Судя по кадрам, супруги наслаждались выступлением артиста в VIP-ложе в компании друзей.

Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженилась в 2015 году. Артистка воспитывает двоих детей - 17-летнюю Соню от союза с Виталием Войченко и 9-летнюю Сару от украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages