В Рейнланд-Пфальце родители издевались над младенцем ради самоудовлетворения - Pressite.ru

Post Top Ad

В Рейнланд-Пфальце родители издевались над младенцем ради самоудовлетворения

В Рейнланд-Пфальце родители издевались над младенцем ради самоудовлетворения

Share This

Этот случай шокировал даже опытных следователей: в Людвигсхафене (Рейнланд-Пфальц) пара подвергла младенца ужасным пыткам ради собственного сексуального удовлетворения.

В конце ноября 2017 года 26-летняя продавщица Нина Р. познакомилась с 24-летним Исмаилом С. из Мангейма. У них завязались отношения, и спустя несколько месяцев Нина Р. забеременела. В августе 2018 года она родила абсолютно здорового мальчика.

Семья жила в многоквартирном доме на Кнолльштрассе, где 14 и 15 октября произошли ужасные вещи. По словам следователей, молодая мать нанесла тогда 6-недельному младенцу серьезные травмы в анальной области твердым предметом. Таким образом, по данным прокуратуры, она хотела получить сексуальное удовлетворение. Отец малыша причинил ему кровоточащую рану в области половых органов и болезненные синяки.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Утром 16 октября пара отвезла ребенка в больницу, где у него был обнаружен тяжелый перитонит (воспаление брюшины) и назначена экстренная операция. Кроме того, врачи констатировали у ребенка травму черепа, кровоизлияние в мозг, переломы ребер, ушиб легких и кровоизлияние в глаз. Состояние ребенка шокировало медиков и сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время малыш живет у приемных родителей.

Сообщается, что Нина Р. уже привлекала внимание полиции в прошлом. По словам друзей, однажды она до смерти замучила двух морских свинок. С ноября 2018 года Нина и Исмаил находятся под стражей. Начало процесса по их делу ожидается в мае.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages