Известная актриса Наталья Фатеева доживает жизнь в нищете и выглядит сейчас вот так - Pressite.ru

Post Top Ad

Известная актриса Наталья Фатеева доживает жизнь в нищете и выглядит сейчас вот так

Известная актриса Наталья Фатеева доживает жизнь в нищете и выглядит сейчас вот так

Share This

Старики – это вовсе не оскорбление, и во все времена так уважительно величали людей, обладающих накопленными за прожитую жизнь знаниями, много повидавших и наставляющих молодёжь на путь истинный. Вот только теперь их совсем не ценят, и всё чаще они остаются на обочине жизни. От них отворачиваются родные дети, подводит здоровье и больше нет вокруг весёлых друзей. Такое случилось и с Натальей Фатеевой, нашей сегодняшней гостьей.

riasv.ru
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Путь к счастью наперекор воле родителей

Обладая от природы музыкальным слухом и красивым голосом, Наташа бредила театральной сценой и зрителями, взирающими на неё затаив дыхание. Родители были против, считая, что общее образование важнее, тем более, что домашнее пианино пылилось в одиночестве – музыкальную школу будущая актриса посещала недолго и неохотно.

Несмотря на уговоры, Наташа поступила в театральный институт, и экзамены были сданы блестяще – буквально лучше всех. Когда её отчислили, недолго думая, юная Фатеева махнула в столицу, и покорила ВГИК.

kino-teatr.ru

Во время учебы она познакомилась с Владимиром Басовым, своим будущим мужем, и сыграла в его кинокартине «Случай на шахте восемь». Что интересно, Наташа поневоле заполучила славу разлучницы, хоть никто и не бросал ей в лицо громких обвинений – дело в том, что господин Басов вообще-то был женат на актрисе Розе Макагоновой, редкой скромности особе, нетребовательной и ласковой. Однако, факт, что она была больна туберкулезом и то ли не могла, то ли не хотела родить Владимиру детей, решил дело в пользу Фатеевой. На карьере Розы это сказалось негативно и больше мы её почти нигде не видели. В конце восьмидесятых она окончательно слегла, но отказалась лечиться в стационаре из-за того, что не могла бросить домашнего любимца, красавца-кота. Так и скончалась одна. Говорят, во всех бедах она винила разлучницу и вольно или невольно желала ей дурного.

kino-teatr.ru

Яркая внешность и тусклые фильмы

На самом деле, фильмы не были такими уж тусклыми, просто среднего уровня. Наталья вроде и не выбирала особенно, но соглашалась играть, только если поступки героини не расходились с её принципами. Из-за ревности супруга распался её первый брак, подаривший им сына Владимира, а актриса стала купаться в сиянии славы после роли Зои в фильме «Три плюс два».

Mir24.tv; fond-ufa.ru

А потом она снова увела чужого супруга, на этот раз космонавта – Бориса Егорова. Они однажды станцевали на вечеринке, а потом женитьба, дочь Наташа… И снова развод – популярная причина «не сошлись характерами».
Когда отворачиваются близкие

Наталье Николаевне 83, и она уже не может бегать так легко, как в юности. На самом деле, она вообще едва ходит – только тихим шагом, опираясь на два костыля. Она не чувствовала бы себя так неважно, но кости пожилых людей срастаются очень плохо и поврежденный тазобедренный сустав сам зажить не смог (зима – опасное время года, поскользнулась и приземлилась крайне неудачно).

sams.spb.ru

Было два варианта: ходить с тростью или решиться на рискованную операцию, и госпожа Фатеева выбрала второй.

Операция прошла относительно успешно, но реабилитация быстрой не бывает, и теперь знаменитость по дому передвигается с помощью ходунков, а на улицу выходит на костылях и в сопровождении спутников. Логично предположить, что это дети не отходят от приболевшей матери ни на шаг, но это не так – ни Наталья Егорова, ни Владимир Басов не спешат окутать её заботой и теплом. Они вообще практически с ней не видятся.

zheltaya.ru; eg.ru

Вместо родных некогда красивой кинодиве помогает верный друг Бари Алибасов и он же оплачивает ей лечебные процедуры и врачей, иногда одалживает своего водителя. Сама Наталья никого и ни в чём не винит, но часто вспоминает Розу Макагонову, у которой в юности увела супруга. Фатеева думает, что все её беды из-за проклятья соперницы: н друзей близких, ни семьи толком нет, да ещё и здоровье так откровенно подводит.

eg.ru; vladtime.ru

Наталья не отрицает, что чересчур много времени уделяла работе, а не детям или укреплению связей с друзьями, но ей так хотелось радовать своих зрителей. Как жаль, что её дети не смогли этого принять и хорошо, что верный друг не оставляет её в беде. Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и мы обещаем ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages