В Сети обсуждают двукратную итальянскую бабушку, которую назвали "самой красивой" - Pressite.ru

Post Top Ad

В Сети обсуждают двукратную итальянскую бабушку, которую назвали "самой красивой"

В Сети обсуждают двукратную итальянскую бабушку, которую назвали "самой красивой"

Share This

Всем привет!

Ежедневно мы рассказываем вдохновляющие истории из жизни обычных людей. Но наш очередной рассказ — не совсем обычный.

Главная героиня — 51-летняя итальянка, которая успела дважды стать бабушкой. Что в этом необычного? — спросите вы. А то, что этой итальянке, кажется, известен секрет вечной молодости. Иначе почему она выглядит так роскошно?


Жаклин Бордо
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Имя нашей героини — Жаклин Бордо. Ей 51 год, и она живёт в Италии.

Жаклин родилась в Сербии, а в Италию поехала учиться. Она успешно окончила университет, вышла замуж за итальянца и родила двоих детей. Женщина никогда не стояла на месте — она открыла свой бизнес, выучила пять языков и была прекрасной матерью для своих детей.

Жаклин родилась в небогатой семье, но она всегда точно знала, чего хочет и много работала ради своей мечты. Например, в юности она совмещала учебу на двух факультетах, а параллельно — работала официанткой и репетитором.


Успешная бизнес-леди

Когда её мужа не стало, Жаклин не отчаялась, а начала расширять бизнес. Сейчас он приносит отличный доход, который женщина с удовольствием вкладывает в себя. Она тратит деньги на путешествия и уход за собой. И результат очевиден.

У Жаклин есть ещё один проект — блог в Инстаграмме. Она никогда не увлекалась фотографией, но сын Стефан предложил Жаклин попробовать. Он утверждал, что её стиль и образ жизни будут интересны многим.

К сожалению, несколько лет назад Стефан ушёл из жизни. А Жаклин продолжила вести Инстаграм в память о сыне. Сейчас на блог итальянской бабушки подписались 559 тысяч человек.


Самая красивая бабушка

У Жаклин есть дочь и двое внучек. Она с удовольствием проводит время с семьей. В её блоге множество фотографий, на которых запечатлены родственники. Однако ни дочь, ни внуки, не называют Жаклин "бабушкой". Они обращаются к ней только по имени.

Американский журнал SUN даже присвоил Жаклин звание "самой красивой бабушки в мире". Конечно, это субъективная оценка, ведь настоящий конкурс красоты никто не проводил. Однако глядя на фотографии Жаклин, сложно представить женщину, которая составит ей конкуренцию.


Секрет красоты

Жаклин утверждает, что не делает ничего особенного для своей внешности.
"Я живу обычной жизнью, — делится женщина. — Не могу представить свой день без чашечки капучино или эсперссо. С удовольствием пью вино, позволяю себе пасту и пиццу. Но несколько секретов у меня есть. Я никогда не ужинаю, и стараюсь как можно меньше съесть на завтрак и обед. А ещё я всегда сплю не меньше 8 часов. Хотя с моим графиком это и не просто".

Жаклин ничего не говорит по поводу сделанных (или не сделанных) пластических операций. Возможно, к красоте Жаклин и приложил руку пластический хирург. Однако умалять её заслуг не стоит. Труд, самоограничения и работа над собой — вот рецепт красоты Жаклин Бордо.


А вас впечатлила внешность 51-летней итальянки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages