МАМА!!! - Pressite.ru

Post Top Ad

МАМА!!!

МАМА!!!

Share This


Каждый раз, когда я слышу звук сирены реанимации, у меня разрывается сердце.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
До такой степени, что хочется рыдать. Остановиться и плакать изо всех сил, а потом в очередной раз прощать реаниматологов. Прощать через ненависть и боль, потому что у них выходной, и они не собираются ехать за пятьдесят километров. Несмотря на «призвание» и клятву Гиппократа... но сейчас не об этом.

Сегодня девять лет как не стало моей мамы…

Это была обычная суббота. Я разговаривала с ней по телефону и пообещала, что скоро приеду домой. Затем мы попрощались и прежде чем закончить разговор, мама на секунду задумалась и добавила: «Я буду тебя ждать…».

В тот момент я подумала: «Ну, конечно, будешь, мам. Куда ты денешься?», а через час позвонила моя старшая сестра и сообщила, что маму увезли без сознания в больницу.

Это был самый страшный день для всей нашей семьи. Это были самые ужасные сутки в моей жизни. На ближайшем поезде я отправилась домой, в слезах и наедине со своими мыслями.

Через день я стояла в палате и держала мамину руку. В этот момент я не думала ни о чём другом, а только сжимала её ладонь и умоляла, чтобы она продолжала жить.

Вечером всех нас выгнали из больницы. За следующую ночь папа постарел на несколько лет, а бабушка обнимала меня до самого утра и молча плакала.

Утром нам сообщили, что мамы не стало. Реаниматологи поздно приехали. Мама умерла через два часа после моего приезда. Она меня дождалась. Дождалась, как и обещала…

Я очень благодарна своей маме за всё, что она сделала для меня. Я знаю, что она всегда будет рядом со мной, и именно она помогает мне в трудную минуту.

Не забывайте своих родителей, не держите на них зла и обид. Позвоните им или просто обнимите. Скажите, что любите их. Ведь никогда не знаешь, что будет завтра, никогда не угадаешь, где окажется каждый из нас.

Как когда-то сказала моя мама: «Сегодня я есть, а завтра меня может просто не быть…»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages