«У нас есть проблемы, мы решили расстаться!»: Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с мужем - Pressite.ru

Post Top Ad

«У нас есть проблемы, мы решили расстаться!»: Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с мужем

«У нас есть проблемы, мы решили расстаться!»: Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Share This

В минувшие выходные состоялась премьера нового шоу «ЯнаСупер» с ведущей Ксенией Собчак. Программа позволит миллионам телезрителей во всех подробностях увидеть семейную жизнь Яны Рудковской и Евгения Плющенко. И уже первый выпуск произвел эффект разорвавшейся бомбы. Оказалось, что в отношениях звездной пары наметился серьезный кризис.


instagram.com/rudkovskayaofficial

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Ссоры и конфликты случаются в семье из-за того, что супруги предпочитают разный образ жизни. В момент знакомства Рудковская и Плющенко оба были молоды и получали удовольствие от светских вечеринок и модных тусовок. Но с годами именитый фигурист изменил свое мнение. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», – заявил спортсмен.

Недавно Плющенко построил дачу в 200 км от Санкт-Петербурга, и все свободное время проводит там. Вместе с отцом фигурист обзавелся натуральным хозяйством. В семье эти угодья называют «кордоном». «Женя совсем хочет на «кордон», к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение, встречи», – пожаловалась телезрителям Рудковская.

В какой-то момент в эфире прозвучала роковая фраза «Мы решили расстаться». Яна не стала скрывать, что съемки в шоу поначалу отдалили супругов друг от друга. «У нас с Женей, как и у всех, бывали разные этапы в браке. Но между мной и Котофеем Петровичем (домашнее имя Евгения Плющенко – Прим. Ред.) прежде всего любовь, поэтому тяжелые этапы и кризисы мы проходим достойно. Да, реалити «ЯнаСупер» в какой-то момент нас с Женей поссорило. Но потом, когда начала сбываться наша мечта, наоборот, сблизило. У нас есть проблемы, которые мы решаем», – цитирует продюсера «Комсомольская правда».

Надо сказать, что появление телевизионных камер в доме не обрадовало членов семьи Рудковской. Взрослые сыновья, рожденные в браке Яны с олигархом Виктором Батуриным, покинули особняк, отказавшись сниматься. А младший сынишка, которого все ласково называют Гном Гномыч, потребовал за участие в съемках собаку. Евгений Плющенко тоже не пришел в восторг от перспективы жизни под прицелами камер. По его мнению, все, что происходит в шоу-бизнесе, является фейком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages