Служебный роман. Сосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской - Pressite.ru

Post Top Ad

Служебный роман. Сосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской

Служебный роман. Сосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской

Share This

Сосо Павлиашвили всегда мечтал о музыкальной карьере. А родители вовремя заметили талант мальчика. В итоге, музыка стала его призванием. Сначала он отучился в Тбилиской консерватории, после отслужил в армии. А когда вернулся стал солистом одного из музыкальных ансамблей. Вскоре он встретил свою первую жену Нино. У пары родился сын. Дом был полная чаша, но Сосо мечтал о больших музыкальных подмостках. Тогда он и отправился покорять Москву.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Долгое время Сосо сотрудничал с известной певицей Ириной Понаровской. Их творческий дуэт был любим публикой. Они создавали особенные песни, не похожие ни на что. А вскоре между ними вспыхнули чувства. Это был бурный служебный роман, который не продлился слишком долго, да и к свадьбе не привёл. Однако, певец признаётся, что был безумно влюблён в Панаровскую. Жена Нино не простила измены. Она слишком долго мерилась с его поведением и натурой бабника. Её женская гордость была уязвлена, кажется, она больше не смогла довериться мужчине. Ведь Нино больше не вышла замуж.


А Сосо нашёл своё счастье с другой женщиной, тоже по имени Ирина. Она подарила ему дочерей, стала его опорой, излечила от душевных ран. Ирина стала его любовью и ангелом-хранителем. Они женаты уже 20 лет. Сын Леван жил с отцом с 15-ти лет, так как ему нужно было мужское воспитание отца, поэтому он с лёгкостью нашёл общий язык с Ириной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages