Личная жизнь Пасмюрая и Паспарту из «Форта Боярд». Как выглядят их жёны - Pressite.ru

Post Top Ad

Личная жизнь Пасмюрая и Паспарту из «Форта Боярд». Как выглядят их жёны

Личная жизнь Пасмюрая и Паспарту из «Форта Боярд». Как выглядят их жёны

Share This

Шоу «Форт Боярд» стала популярным по всему миру. Многие знаменитости из разных стран попытали свою удачу в стенах этой крепости. Это шоу не имеет аналогов и любимо среди представителей разных поколений. А вечные помощники хозяина Форта очень скоро стали безумно популярными. Они умиляли зрителей и исполняли роли гидов, которые помогали участникам. У Паспарту и Пасмюрая множество поклонников по всему миру. Однако, об их личной жизни известно не так много.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Мало кто знает, но Паспарту лишь псевдоним. Его настоящее имя — Андре Буше. Помимо «Форт Боярда» мужчина работает в парижском метрополитене, несмотря на свою популярность. Свою единственную любовь и спутницу жизни, Андре встретил ещё 10 лет назад. Он счастливо женат, у пары двое детей. Стоит отметить, что один из детей Андре унаследовал недуг отца — ахондроплазию. Самому Буше 52 года, однако, он бодр и полон сил, поэтому ещё не один год будет радовать своим присутствием поклонников этого шоу.



Помощника Паспарту, Пасмюрая, на самом деле зовут Энтони Ляборд. Ему 37 лет, а его рост составляет всего 120 сантиметров. Однако не смотря на это, Энтони нашёл своё счастье. Его спутницей стала знойная француженка, у девушки самый обычный рост. Свою личную жизнь мужчина тщательно скрывает, поэтому о нём известно не так много.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages