Вот как оказывается выглядит законная жена Максима Фадеева - Pressite.ru

Post Top Ad

Вот как оказывается выглядит законная жена Максима Фадеева

Вот как оказывается выглядит законная жена Максима Фадеева

Share This

Все прекрасно знают известного российского продюсера Максима Фадеева, который еще с 90-х занимается любимым делом и продвигает таланты на большую сцену. Макс родился в 1968 году в Кургане. Родители певца являлись творческими людьми, поэтому совсем неудивительно, что он решил связать свою жизнь с музыкой.


С шести лет Фадеев занимался в музыкальной школе, а позже закончил музыкальное училище. Сначала Максим выступал в ансамбле, а позже его пригласили стать одним из солистов группы «Конвой». А в 1989 году молодого и талантливого парня заметил Сергей Крылов на конкурсе в Юрмале. Тут-то и начался его новый и важный этап в жизни.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!


В 1993 Фадеев начал делать первые шаги в качестве продюсера. Его первой подопечной стала певица Линда, известная и неординарная личность в девяностых. Позже Максим стал членом жюри на «Фабрике звезд -2».


Стоит отметить, что все его проекты и исполнители, которые начинали свой творческий путь под крылом Максима, стали известными людьми и добились высот в шоу-бизнесе. А это такие знаменитости, как Юлия Савичева, Пьер Нарцисс, Елена Темникова, солистки группы «Серебро», Наргиз и другие.


У Фадеева есть жена по имени Наталья, которая родила ему сына Савву. Парень учится играть на фортепиано. Мало кто знает, что когда у продюсера имеется свободное время, он пишет добрые, детские сказки, но их никогда не тиражировал, поэтому какие эти сказки, знает только его сын.



Максим Фадеев является живым примером талантливого человека, который добился всего в этой жизни сам. Считаем, что одно из самых прекрасных качеств в человеке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages