Девушка постепенно становилась некрасивой, а врачи не могли найти причину - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушка постепенно становилась некрасивой, а врачи не могли найти причину

Девушка постепенно становилась некрасивой, а врачи не могли найти причину

Share This

Жительнице Канады Ребекке Чуран пришлось пройти не легкий путь. Однажды миловидная девушка стала замечать, что ее черты начали грубеть, а она постепенно теряет свою привлекательность. Тогда девушка посчитала, что это всего лишь подростковые изменения и вскоре все встанет на свои места.


У Ребекки вырос нос и подбородок. Девушка замкнулась в себе, приобретя огромное количество комплексов. Когда Ребекка начала замечать изменения во всем теле, она забила тревогу, обратившись к врачам. Врачи не могли назвать причину столь стремительных изменений и лишь разводили руками.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Когда девушка получила результаты анализов, Ребекка узнала, что уровень ее гормона роста составляет 1015. Нужно отметить, что нормальным показателем считается от 97 до 297 единиц. В дальнейшем оказалось, что у Ребекки опухоль в гипофизе- части мозга, которая отвечает за рост человека.


В 2019 Ребекке сдлали операцию, удалив образование. Сегодня девушка чувствует себя хорошо и советует не откладывать поход к врачам, если вы чувствуете малейшие изменения во внешности.


Посмотрите на фотографии этой девушки. Сегодня можно наблюдать, как черты Ребекки приобрели более нежный контур.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages