40 лет вместе. 89-летний Шон Коннери уединился со своей женой на Багамах - Pressite.ru

Post Top Ad

40 лет вместе. 89-летний Шон Коннери уединился со своей женой на Багамах

40 лет вместе. 89-летний Шон Коннери уединился со своей женой на Багамах

Share This

В 1990-х годах Британский актер Шон Коннери перебрался на Багамы вместе со своей любимой женой Мишелин. Сегодня 89-летний Коннери наслаждается заслуженным отдыхом, после того как окончательно завершил свою карьеру. Пожалуй, самый известный Джеймс Бонд сегодня наслаждается компанией женщины, с которой прожил больше 40 лет. Они познакомились в 1970 г. на турнире по гольфу. Мишелин увидела будущего мужа со спины, и он ей сразу же приглянулся.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Затем парочка встретилась глазами и между ними вспыхнула самая настоящая страсть. Мишелин и Шона разделяли километры: эта француженка жила в Африке, а Шон- в Голливуде. Спустя два года после первой встречи, вечно занятой Шон пригласил Мишелин в Испанию, где должно было состояться их первое свидание. На тот момент Мишелин была замужем, за плечами Шона так же был неудачный брак.


Гордая красавица отказала актеру, а он прислал ей письмо, в котором признался в своих чувствах. Сердце Мишелин растаяло. Влюбленные разговаривали на разных языках. Коннери в одном из своих интервью признался, что им это абсолютно не мешает, так как существует язык тела. Коннери разоткровенничался с журналистами, расскзав, что до сих пор приглашает любимую на свидания, а чувство за все эти годы никуда не делось.


Пара живет счастливой жизнью в дали от любопытных глаз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages