"Мальчик с лицом старика". Как 4-летний мальчишка живёт в теле 80-летнего старика? - Pressite.ru

Post Top Ad

"Мальчик с лицом старика". Как 4-летний мальчишка живёт в теле 80-летнего старика?

"Мальчик с лицом старика". Как 4-летний мальчишка живёт в теле 80-летнего старика?

Share This

Многие из нас смотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". И сам по себе фильм достаточно трагичный. Но многие люди думают, о том, что такого в реальной жизни не бывает. Ещё как бывает. Существует большое количество детей, которые живут в теле стариков.

В последнее время набирает популярность такая болезнь, как раннее старение. Люди, которые имеют данное заболевание выглядит в свои юные годы, как настоящие старики. И у данной болезни есть 2 стадии: на первой у людей стареет только лицо и это никак не сказывается на здоровье человека, а на второй ранняя старость наступает не только внешняя, но и внутренняя. Стареют органы и суставы человека. В России самым поплуряным человеком с подобным диагнозом является Екатерина Неженцева. Но у неё ещё достаточно лёгкая форма заболевания, которая не мешает нормальной жизни девушке. Сегодня я хочу рассказать о 4-летнем мальчике из Бангладеш, который выглядит как 80-летний старик.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Бейезид Хоссейн

У Бейезида Хоссейна, именно так зовут мальчика, редкое генетическое заболевание, которое вызывает преждевременно старение. У мальчика уже в возрасте 4 лет постоянно ноют суставы и он уже с трудом передвигается из-за больных коленей. У мальчика очень хрупкие кости, которые могут сломаться в любое время. Поэтому сейчас он передвигается либо на руках, либо с помощью коляски. Но мальчик развит не по годам. Он уже сейчас способен читать, писать и даже решать математические задачки на уровне 5-6 класса. Но соседские дети боятся мальчика считая, что он не такой как они. Поэтому с ним не играют. Они стараются избегать его, а родители этих детей закрывают глаза своим детям, когда Бейезид просто проходит мимо. Мальчик, говорит, что не обижается на них, хотя когда говорит об этом на его лице появляется грусть и тоска.

Мальчик получил данную болезнь ещё с самого своего зарождения. В момент своего появления на свет он очень сильно напугал врачей своим внешним видом.


Мальчик не унывает и рассчитывает на счастливую жизнь

Родители мальчика очень переживают за своего сына и стараются поддерживать. Они тратят все доступные средства, которые у них есть на лечение сына. Но как я упоминал ранее, на данный момент эта болезнь не поддаётся лечению. Она продолжает прогерссировать. Врачи только разводят руками и говорят, что прожить несколько десятков лет ему поможет только чудо. Но родители верят, что когда нибудь болезнь отступил от мальчика и он сможет прожить полноценную жизнь, полную радостей и счастья. Сейчас друзьями мальчика являются его родители, братья и сестры, которые окружают мальчика теплом и заботой.

Родители редко дают информационным изданиям пообщаться с ребёнком. Он очень жизнерадостный, но вопросов о своей болезни он старается избегать. Сразу видно, как у мальчика ухудшается настроение и он постепенно уходит в себя. Бейезид прекрасно понимает в каком положении он находится и что болезнь подступает к нему. Но он старается не терять надежды на выздоровление.


Бейезид с отцом

Родители мальчика активно ведут инстаграмм аккаунт мальчика, где делятся его успехами и достижениями. Многие неравнодушные люди стали узнавать, куда можно скинуть деньги на лечение мальчика. Родители не отказываются от этой помощи, так как отец занимается работой в шахте и зарплата у него небольшая, а мать занимается работой по дому. Но все полученные деньги идут только на лечение и никуда больше.

К сожалению, не все дети рождаются здоровыми. Но это не отменяет того, что они имеют полное право на нормальную жизнь также, как и любой другой ребёнок. И пока мы решаем, кому достанется золото, нефть и другие ресурсы, дети продолжают страдать от неизлечимых заболеваний, которым не удиляется никакого внимания.

Хочется пожелать здоровья всем детям, которые сейчас болеют. Хочется верить, что когда-нибудь любое заболевание можно будет вылечить одной таблеткой.

Жаль, что над детьми с особенностями накидываются их сверстники. Это так похоже на наши российские реалии. Если у ребёнка что-то не так, то дети смеются над ним, издеваются и даже бьют. Потому что родители не умеют воспитывать своих детей. И воспитывать у них нормальное отношение к детям с особенностями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages