Над моей одноклассницей прикалывались из-за внешности, но я встретила ее спустя 15 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

Над моей одноклассницей прикалывались из-за внешности, но я встретила ее спустя 15 лет

Над моей одноклассницей прикалывались из-за внешности, но я встретила ее спустя 15 лет

Share This

Хочу вас рассказать одну жизненную историю, которая произошла со мной несколько месяцев назад и потрясла меня до глубины души. Я

Я была отличницей в школе и всегда мечтала стать учителем. Для этого я поставила себе цель — хорошо учиться. Девочкой я была скромной, но вполне дружелюбной. Школьные годы прошли незаметно, пришло время получать аттестаты. На выпускном вечере все нарядные зажигали под любимые песни чувствовали себя уже взрослыми людьми. Я зашла в дамскую комнату кафе, где мы отмечали выпуск и услышала, что в какой-то кабинке кто-то плачет. Подошла ближе и поняла, что дверь в одну из них не закрыта. Я открыла дверцу и увидела сидящую одноклассницу на полу, которая обливается слезами.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Это была Катя Колядина, полная девочка с огромными прыщами на лице и с жиденькими волосами. Я у нее спросила, что случилось, она сначала долго захлебывалась слезами, а потом рассказала, что ее толкнул парень и параллельного класса и обозвал. Я начала ее успокаивать и предложила вызвать такси. Она согласилась и я проводила ее домой. Выпускной прошел, все начали готовиться к поступлению в университет да и я как-то совсем забыла о Кате и ее ситуации.

Я успела окончить университет, проработала, как и хотела в школе, но попала под сокращение и теперь устроилась работать администратором в салон красоты. Ну, а что делать? Жить-то на что-то надо. Сижу я значит у себя на работе и тут к нам в салон заходит просто нереально красивая девушка с идеальной укладкой, в стильной одежде и аккуратном макияже. Честно говоря она сразу запала в душу.

Девушка попросила меня подобрать ей мастера для маникюра и советовалась со мной. Потом она на секунду остановилась и спросила «Ты Таня Минаева?» Я отвечаю «Да», «Ты училась в 76 школе у Евгении Павловны» Говорю «Даа…», но уже с сомнением, и не понимаем, что же происходит. Девушка долго смотрела на меня, а потом сказала «Ты меня не помнишь? Я Катя Колядина.


И тут меня будто кипятком облили! Это же та самая моя одноклассница, которая плакала тогда на выпускном! От удивления я еще несколько секунд приходила в себя, потом мы решили встретиться где-нибудь в кафе и поболтать.

Оказалось, что после школы она училась на финасиста, взялась за себя, похудела, вылечилась, стала за собой ухаживать и встретила очень состоятельного мужчину, на 5 лет старше нее. Они женаты уже второй год.

Знаете, что я поняла? Я поняла, что все в этой жизни возможно, если захотеть, да и нельзя смеяться ни над кем, ведь никогда не знаешь, что произойдет с тобой через время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages