«НОВЫЕ РОДИТЕЛИ»: ИСТОРИЯ КАРЛИКА, ВЫДАВАВШЕГО СЕБЯ ЗА РЕБЕНКА, ПОЛУЧИЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ - Pressite.ru

Post Top Ad

«НОВЫЕ РОДИТЕЛИ»: ИСТОРИЯ КАРЛИКА, ВЫДАВАВШЕГО СЕБЯ ЗА РЕБЕНКА, ПОЛУЧИЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ

«НОВЫЕ РОДИТЕЛИ»: ИСТОРИЯ КАРЛИКА, ВЫДАВАВШЕГО СЕБЯ ЗА РЕБЕНКА, ПОЛУЧИЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ

Share This

Об этой истории мы рассказывали не так давно. Американская семья Барнетт из штата Индиана удочерила украинскую девочку по имени Наталья.

Девочка страдала карликовостью и на момент усыновления, судя по имеющимся документом, ей было всего 8 лет.

Но приемные родители, по приезду в США, стали замечать, что девочка, якобы, ведет себя уж слишком по взрослому. Они показали ее нескольким докторам, которые пришли к выводу, что Наташе больше 20 лет.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Приемные родители, забрав своих родных сыновей переехали в Канаду, а Наташе сняли квартиру и забыли о ее существовании.

Правоохранительные органы очень заинтересовались этой историей и завели на супругов уголовное дело за оставление ребенка в опасности.



Следствие в данное время ведется и выясняются все новые и интересные подробности. По словам Барнеттов Наташа, несколько раз пыталась их отравить, добавляя отбеливатель в кофе. Кроме того, она, якобы, угрожала приемной семье расправой и смертью.


После их отъезда в Канаду Наташу подкармливали соседи, а затем она нашла себе новую приемную семью. Семья оказалось глубоко верующей, в которой уже воспитывалось пятеро детей.


39-летний пастор Антон Манс вместе со своей 39-летней женой Синтией приютили Наташу и считают ее членом своей дружной семьи.


Они знают о том, что произошло с ней в прошлом и очень ей верят. Наташа продолжает настаивать на том, что она маленькая девочка и ведет себя соответственно. Она обожает розовые платьица и подолгу может смотреть мультфильмы.


Судя по этим снимкам, девочка (или девушка) счастлива в новой семье. И в то, что это милое создание пыталось сжить со свету своих предыдущих приемных родителей, верится как-то с трудом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages