Невеста сделала свадебный маникюр с прахом своего отца, чтобы почтить его память - Pressite.ru

Post Top Ad

Невеста сделала свадебный маникюр с прахом своего отца, чтобы почтить его память

Невеста сделала свадебный маникюр с прахом своего отца, чтобы почтить его память

Share This

К сожалению, случается так, что родители не доживают до дня свадьбы детей. Шарлотта Уолтон (Charlotte Walton) захотела почтить память покойного отца в самый счастливый день своей жизни, но сделала это очень странным способом. Создавая свадебный образ, британка использовала в дизайне ногтей прах папы.

Британка рассказала, что использовала прах покойного отца в свадебном маникюре. 26-летняя Шарлотта Уолтон из Сток-он-Трента вышла замуж за 33-летнего Ника в августе. За несколько месяцев до этого отец невесты, Мик Барбер, скончался от болезни.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Девушку ошарашила новость о том, что у отца обнаружили рак. К сожалению, мужчина не смог победить болезнь и умер в апреле, не дожив до свадьбы дочери.


Британка всегда представляла, как отец поведет ее к алтарю, но этому не суждено было случиться. Кузина Шарлотты, Кирсти, у которой она всегда делала маникюр, предложила ей нанести прах отца на ногти, чтобы он тоже был «причастен» к торжеству. Невесте это показалось отличной идеей.


Миссис Уолтон всегда была «папиной дочкой», и эта потеря стала для нее большим горем. Благодаря праху на ногтях, у нее было ощущение, что отец держит ее за руку. Невеста представляла, словно он ведет ее к алтарю.

Мастер маникюра, Кирсти, загрузила видео дизайна ногтей с использованием праха на YouTube. Миниатюрные частицы костей она закрепила с помощью акрила.


Шарлотта говорит, что не выбросила ногти после свадьбы, а украсила их кристаллами и вставила в рамку.

Странная идея почтить память об отце на свадьбе с помощью маникюра удивляет и даже немного пугает, но миссис Уолтон гордится таким знаком уважения к покойному. Потерять близкого человека больно, но лучше носить светлую память о нем в сердце, а не на ногтях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages